Panna Cotta com Calda de Vinho
Receita de Panna Cotta com Calda de Vinho deliciosa feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral servida com calda de vinho tinto
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Total: 255minPreparação: 10minCozimento: 5minEspera: 240min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
Panna Cotta
- 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Calda de Vinho
- meia xícara (chá) de vinho tinto
- meia colher (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Panna Cotta
Misture a gelatina com a água e leve ao banho-maria até dissolver.
Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ com o Leite NINHO, a gelatina dissolvida e o açúcar até ficar homogêneo.
Distribua em duas taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Calda de Vinho
Em uma panela pequena, coloque o vinho com a fécula e o açúcar, e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até engrossar.
Deixe esfriar e reserve.
Cubra a pana cotta com a calda e sirva.
Utensílios
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Geladeira
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Liquidificador
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Panela
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