Panna Cotta com Calda de Vinho
Sobremesa de Iogurte NESTLÉ Natural Integral servida com calda de vinho tinto
-
Total: 255minPreparação: 10minCozimento: 5minEspera: 240min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
Modo de preparo
Panna Cotta
Misture a gelatina com a água e leve ao banho-maria até dissolver.
Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ com o Leite NINHO, a gelatina dissolvida e o açúcar até ficar homogêneo.
Distribua em duas taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Calda de Vinho
Em uma panela pequena, coloque o vinho com a fécula e o açúcar, e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até engrossar.
Deixe esfriar e reserve.
Cubra a pana cotta com a calda e sirva.
Utensílios
- Geladeira
- Liquidificador
- Panela