Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Panna Cotta com Calda de Vinho

Receita de Panna Cotta com Calda de Vinho deliciosa feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral servida com calda de vinho tinto

  • Total: 255min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 5min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

Panna Cotta

  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Calda de Vinho

  • meia xícara (chá) de vinho tinto
  • meia colher (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Panna Cotta

Misture a gelatina com a água e leve ao banho-maria até dissolver.

Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ com o Leite NINHO, a gelatina dissolvida e o açúcar até ficar homogêneo.

Distribua em duas taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda de Vinho

Em uma panela pequena, coloque o vinho com a fécula e o açúcar, e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até engrossar.

Deixe esfriar e reserve.

Cubra a pana cotta com a calda e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?