Fotografia em tons de roxo escuro em uma bancada de madeira cinza, dois guardanapos de pano roxos, dois pratinhos de café brancos e dois copinhos de vidro com a sobremesa pannacotta com calda de vinho tinto dentro.

Panna Cotta com Calda de Vinho

Receita de Panna Cotta com Calda de Vinho deliciosa feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral servida com calda de vinho tinto

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 255 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Panna Cotta

    • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda de Vinho

    • meia xícara (chá) de vinho tinto
    • meia colher (sopa) de fécula de batata
    • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Panna Cotta

Calda de Vinho

O que fazer com essa receita?