Panna Cotta com Calda de Vinho

Panna Cotta com Calda de Vinho

Sobremesa de Iogurte Natural Integral NESTLÉ® servida com calda de vinho tinto

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Panacotta de Iogurte:
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
1 e meia xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
Calda de Vinho:
meia xícara (chá) de vinho tinto
meia colher (sopa) de fécula de batata
1 colher (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Panacotta de Iogurte:
Misture a gelatina com duas colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o Iogurte com o leite, a gelatina dissolvida e o açúcar até ficar homogêneo. Distribua em duas taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Calda de Vinho:
Em uma panela pequena, coloque o vinho com a fécula e o açúcar, e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Cubra a pana cotta com a calda e sirva.

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