
Panna Cotta com Calda de Vinho
Sobremesa de Iogurte Natural Integral NESTLÉ® servida com calda de vinho tinto
RENDIMENTO:
2 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Panacotta de Iogurte:
-
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g1 e meia xícara (chá) de leite3 colheres (sopa) de açúcar
- Calda de Vinho:
-
meia xícara (chá) de vinho tintomeia colher (sopa) de fécula de batata1 colher (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Panacotta de Iogurte:
- Misture a gelatina com duas colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o Iogurte com o leite, a gelatina dissolvida e o açúcar até ficar homogêneo. Distribua em duas taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Calda de Vinho:
- Em uma panela pequena, coloque o vinho com a fécula e o açúcar, e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Cubra a pana cotta com a calda e sirva.
Gostou da nossa receita? |