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Panna Cotta com Calda de Vinho

Sobremesa de Iogurte NESTLÉ Natural Integral servida com calda de vinho tinto

  • Total: 255min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 5min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

Panna Cotta

  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Calda de Vinho

  • meia xícara (chá) de vinho tinto
  • meia colher (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Panna Cotta

Misture a gelatina com a água e leve ao banho-maria até dissolver.

Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ com o Leite NINHO, a gelatina dissolvida e o açúcar até ficar homogêneo.

Distribua em duas taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda de Vinho

Em uma panela pequena, coloque o vinho com a fécula e o açúcar, e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até engrossar.

Deixe esfriar e reserve.

Cubra a pana cotta com a calda e sirva.

Utensílios

  • Geladeira
  • Liquidificador
  • Panela
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Maravilha!
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