Pavê Calipso

Pavê Calipso

Pavê de Biscoito CALIPSO® Original com recheio de LEITE MOÇA® e cerejas

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 gemas
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 mesma medida (da lata) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de cereja em calda picada
meia xícara (chá) de licor de cacau
cereja em calda para decorar

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo baixo as gemas, o LEITE MOÇA®, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Escorra bem as cerejas e forre o fundo de um recipiente quadrado (24cm x 24cm). Misture o licor de cacau com meia xícara (chá) de água. Umedeça os Biscoitos de um pacote nesta mistura e coloque-os nas bordas do recipiente, com o chocolate voltado para fora. Despeje delicadamente o creme reservado sobre as cerejas picadas e faça uma camada de Biscoito umedecido na mistura de licor e água, com o chocolate voltada para cima. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Escorra bem as cerejas e decore o pavê nos espaços entre os Biscoitos.

Gostou da nossa receita? |