Pavê Calipso

Pavê de Biscoito CALIPSO® Original com recheio de LEITE MOÇA® e cerejas

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 gemas
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 mesma medida (da lata) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de cereja em calda picada
meia xícara (chá) de licor de cacau
2 pacotes de Biscoito CALIPSO
cereja em calda para decorar

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo baixo as gemas, o LEITE MOÇA®, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Escorra bem as cerejas e forre o fundo de um recipiente quadrado (24cm x 24cm). Misture o licor de cacau com meia xícara (chá) de água. Umedeça os Biscoitos de um pacote nesta mistura e coloque-os nas bordas do recipiente, com o chocolate voltado para fora. Despeje delicadamente o creme reservado sobre as cerejas picadas e faça uma camada de Biscoito umedecido na mistura de licor e água, com o chocolate voltada para cima. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Escorra bem as cerejas e decore o pavê nos espaços entre os Biscoitos.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}