O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um recipiente de vidro grande com um Pavê de Biscoito CALIPSO com recheio de Leite MOÇA e cerejas e raspas de chocolate sobre uma toalha de mesa clara, e no fundo tem alguns pratos empilhados.
Calipso
Testada

Pavê Calipso

Pavê de Biscoito CALIPSO com recheio de Leite MOÇA e cerejas

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 265 min

Ingredientes

  • Creme

    • 3 gemas
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 medidas (da lata) de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Montagem

    • meia xícara (chá) de cereja em calda picada
    • meia xícara (chá) de licor de cacau
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 pacotes de Biscoito CALIPSO®
    • cereja em calda para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Creme

  • 1.Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • 2.Deixe esfriar e reserve.

Montagem

  • 3.Escorra bem as cerejas e forre o fundo de um recipiente quadrado (24 x 24 cm).
  • 4.Misture o licor de cacau com a água.
  • 5.Umedeça os Biscoitos CALIPSO de um pacote nesta mistura e coloque-os nas bordas do recipiente, com o chocolate voltado para fora.
  • 6.Despeje delicadamente o creme reservado sobre as cerejas picadas e faça uma camada com o outro pacote de Biscoito CALIPSO umedecido na mistura de licor e água, com o chocolate voltada para cima.
  • 7.Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • 8.Escorra bem as cerejas e decore o pavê nos espaços entre os Biscoitos.

Assuntos Relacionados

X