
Panqueca sem Glúten de Aveia com Recheio de Carne
Panqueca de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânica e sem Glúten com recheio de carne e molho de tomate
RENDIMENTO:
4 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
2 ovos1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L1 xícara (chá) da Farelo de Aveia Orgânica Nestlé1 pitada de sal
- Recheio:
-
1 colher (sopa) de azeitemeia cebola picada200 g de carne moídameia colher (chá) de sal1 tomate sem sementes, picadomeia cenoura ralada2 colheres (sopa) de salsa picada
- Molho:
-
1 colher (sopa) de azeitemeia cebola picada2 tomates picadosmeia colher (chá) de sal1 pitada de pimenta-do-reino1 colher (sopa) de manjericão fresco
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea. Em uma frigideira pequena untada com azeite, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve aquecido.
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne moída, o sal e refogue bem até ficar soltinha. Junte o tomate, a cenoura e cozinhe por 10 minutos para secar o excesso de líquido. Misture a salsa e reserve aquecido.
- Molho:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 10 minutos, com a panela tampada ou até os tomates murcharem. Acrescente o manjericão e misture.
- Montagem:
-
Recheie cada panqueca com a carne moída reservada e coloque em um recipiente refratário.
Cubra com o molho e sirva a seguir.
Clique aqui e encontre a Aveia NESTLÉ Orgânica e Sem Glúten mais pertinho de você.
Gostou da nossa receita? |