Fotografia em tons de marrom e verde de uma bancada de madeira com um paninho xadrez verde e branco, sobre ele um recipiente retangular branco com panquecas. Ao fundo um prato redondo branco com uma panqueca e folhas de manjericão.

Panqueca sem Glúten de Aveia com Recheio de Carne

Receita de Panqueca sem Glúten de Aveia com Recheio de Carne deliciosa feita com ovos, Leite MOLICO, Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ, carne moída e tomate

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 xícara (chá) da Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
    • 1 pitada de sal
  • Recheio:

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • 200 g de carne moída
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 tomate sem sementes, picado
    • meia cenoura ralada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Molho

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • 2 tomates picados
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de manjericão fresco

Modo de Preparo

Massa

Recheio:

Molho

Montagem

DICA

Você sabia que a aveia pode ser uma aliada na criação de pratos sem glúten? Além de ser uma alternativa natural, o cereal adiciona textura leve e sabor suave às suas preparações, oferecendo uma opção mais acessível e inclusiva.

Confira uma opção deliciosa de lanche zero glúten para acrescentar em seu cardápio: https://qbemqfaz.com.br/receitas/biscoito-sem-gluten-sem-lactose-sem-ac…

O que fazer com essa receita?