O que deseja fazer com essa Receita:

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Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro.
Testada

Panquecas Pizza no Palito

Panqueca no palito feita com Leite NINHO e Aveia NESTLÉ recheada com peito de peru e queijo minas

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia colher (chá) de orégano
    • meia xícara (chá) de queijo minas triturado
    • 4 fatias finas de peito de peru trituradas

Utensílios necessários

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    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o Leite NINHO, os ovos, o açúcar, a manteiga e o sal.
  • 2.Acrescente delicadamente a farinha de trigo, a Aveia NESTLÉ e o fermento em pó e mexa bem até formar uma mistura homogênea. Junte o orégano, o queijo e o peito de peru e misture bem.
  • 3.Aqueça uma frigideira antiaderente, levemente untada com manteiga ou óleo, e despeje pequenas porções de massa, de forma circular, sem espalhar.
  • 4.Quando começar a formar furinhos na superfície, encaixe um palito pequeno de madeira (de sorvete ou de churrasco), vire as panquecas e deixe dourar do outro lado.
  • 5.Retire e repita o procedimento até terminar toda a massa.
  • 6.Sirva a seguir.

Dicas

- Você pode decorar os palitos, para que fiquem mais divertidos. Disponha-os espetados em um suporte, para uma apresentação ainda mais bonita.
- Se desejar, prepare um molho saboroso para servir junto com as panquequinhas: Em uma panela aqueça meia colher (sopa) de azeite e refogue meia cebola pequena picada. Adicione 2 tomates médios, sem sementes, picados, 4 colheres (sopa) de abóbora picada e meia xícara (chá) de água quente e deixe cozinhar em fogo médio, em panela semi-tampada, por cerca de 10 minutos, até que tudo esteja macio. Amasse levemente com um garfo, adicione meia colher (chá) de sal, 5 folhas de manjericão fresco e deixe ferver por cerca de 10 minutos para tomar gosto. Esta pronto!

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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