Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão Caseiro

Pão caseiro feito com NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 110min
    Preparação: 110min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)

Modo de preparo

Em um recipiente grande coloque a farinha e faça uma cova no meio. Junte os ovos, o açúcar, o sal, o NESTLÉ Creme de Leite, o óleo e misture bem.

Dissolva os tabletes de fermento biológico no Leite NINHO morno e junte à massa. Misture bem e sove por cerca de 10 minutos, até ficar a massa bem macia e lisa.

Deixe crescer por 30 minutos. Divida a massa ao meio, coloque em 2 formas de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm) e deixe descansar por mais 30 minutos.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.