Pão Caseiro
Receita de Pão Caseiro fofinha e deliciosa feita com farinha de trigo, ovos, óleo, açúcar, Leite NINHO e NESTLÉ Creme de Leite
-
Total: 110minPreparação: 110min
- 11 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
- 1 quilo de farinha de trigo
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)
Modo de preparo
Em um recipiente grande coloque a farinha e faça uma cova no meio. Junte os ovos, o açúcar, o sal, o NESTLÉ Creme de Leite, o óleo e misture bem.
Dissolva os tabletes de fermento biológico no Leite NINHO morno e junte à massa. Misture bem e sove por cerca de 10 minutos, até ficar a massa bem macia e lisa.
Deixe crescer por 30 minutos. Divida a massa ao meio, coloque em 2 formas de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm) e deixe descansar por mais 30 minutos.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Utensílios
-
Forno
-
Refratário
Sonia
Chefe Receitas Nestlé
Elba
Chefe Receitas Nestlé
Bárbara
Chefe Receitas Nestlé
LUCIANA
Chefe Receitas Nestlé