Pão Caseiro

Pão Caseiro

Pão caseiro feito com NESTLÉ Creme de Leite

RENDIMENTO: 2 pães PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 kg de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
4 colheres (sopa) de óleo
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente grande coloque a farinha e faça uma cova no meio. Junte os ovos, o açúcar, o sal, o NESTLÉ Creme de Leite, o óleo e misture bem.

2

Dissolva os tabletes de fermento biológico no Leite NINHO morno e junte à massa. Misture bem e sove por cerca de 10 minutos, até ficar a massa bem macia e lisa.

3

Deixe crescer por 30 minutos. Divida a massa ao meio, coloque em 2 formas de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm) e deixe descansar por mais 30 minutos.

4

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.


Gostou da nossa receita? |