Pão de Cebola
Receita de Pão de Cebola delicioso feito com MAGGI Creme de Cebola
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 2 baguetes ou 1 bengala de pão italiano
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado ou picado fino
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ramos de dill (endro) fresco picado
- 1 maço de salsa picada
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Corte as baguetes em fatias finas, sem separar as fatias, formando uma espécie de sanfona ligada pela base.
Apoie-as sobre uma folha de papel alumínio e coloque em uma assadeira.
À parte, misture bem o Creme MAGGI com o Creme de Leite NESTLÉ, o queijo prato, a manteiga e os temperos verdes.
Coloque porções dessa mistura entre as fatias de pão.
Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200º C) preaquecido, para dourar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
Nicia