O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons amarelo e vermelho em uma bancada de madeira clara, uma tábua de madeira com um papel toalha e o pão de cebola em cima dele. Ao lado, uma faca de pão e uma fatia do pão em cima de um pratinho branco pequeno.
Maggi
Testada

Pão de Cebola

Receita de Pão de Cebola delicioso feito com MAGGI Creme de Cebola

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 2 baguetes ou 1 bengala de pão italiano
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado ou picado fino
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 ramos de dill (endro) fresco picado
    • 1 maço de salsa picada
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Corte as baguetes em fatias finas, sem separar as fatias, formando uma espécie de sanfona ligada pela base.
  • 2.Apoie-as sobre uma folha de papel alumínio e coloque em uma assadeira.
  • 3.À parte, misture bem o Creme MAGGI com o Creme de Leite NESTLÉ, o queijo prato, a manteiga e os temperos verdes.
  • 4.Coloque porções dessa mistura entre as fatias de pão.
  • 5.Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200º C) preaquecido, para dourar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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