
Pão de Cebola
Pão preparado com Creme de Cebola MAGGI®
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 baguetes ou 1 bengala de pão italiano1 envelope de MAGGI Creme de Cebola1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 xícara (chá) de queijo prato ralado ou picado fino2 colheres (sopa) de manteiga3 ramos de dill (endro) fresco picado1 maço de salsa picadameia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Corte as baguetes em fatias finas, sem separar as fatias, formando uma espécie de sanfona ligada pela base. Apoie-as sobre uma folha de papel alumínio e coloque em uma assadeira. À parte, misture bem o MAGGI Creme de Cebola com o Creme de Leite NESTLÉ, o queijo prato, a manteiga e os temperos verdes. Coloque porções dessa mistura entre as fatias de pão. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200º C) preaquecido, para dourar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.
- DICA:
- - Dill ou endro é uma erva fresca com filamentos muito finos, parecidos com a rama da erva-doce. Sua presença confere frescor à preparação.
Gostou da nossa receita? |