Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Cebola

Pão preparado com MAGGI Creme de Cebola

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 2 baguetes ou 1 bengala de pão italiano
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado ou picado fino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ramos de dill (endro) fresco picado
  • 1 maço de salsa picada
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Corte as baguetes em fatias finas, sem separar as fatias, formando uma espécie de sanfona ligada pela base.

Apoie-as sobre uma folha de papel alumínio e coloque em uma assadeira.

À parte, misture bem o Creme MAGGI com o Creme de Leite NESTLÉ, o queijo prato, a manteiga e os temperos verdes.

Coloque porções dessa mistura entre as fatias de pão.

Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200º C) preaquecido, para dourar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Nicia

23.06.2021
1 2 3 4 5

Esse pão fez muito sucesso no meu churrasco . É simplesmente maravilhoso.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5