Pão de cebola

Pão preparado com Creme de Cebola MAGGI®.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 baguetes ou 1 bengala de pão italiano
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
1 lata de Lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 xícara (chá) de queijo prato ralado ou picado fino
2 colheres (sopa) de manteiga
3 ramos de dill (endro) fresco picado
1 maço de salsa picada
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Corte as baguetes em fatias finas, sem separar as fatias, formando uma espécie de sanfona ligada pela base. Apoie-as sobre uma folha de papel alumínio e coloque em uma assadeira. À parte, misture bem o Creme MAGGI com o Creme de Leite NESTLÉ, o queijo prato, a manteiga e os temperos verdes. Coloque porções dessa mistura entre as fatias de pão. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200º C) preaquecido, para dourar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.
DICA:
- Dill ou endro é uma erva fresca com filamentos muito finos, parecidos com a rama da erva-doce. Sua presença confere frescor à preparação.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}