O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de bege em uma bancada de madeira clara, um pano azul colorido em tons pasteis, uma tábua de madeira clara com um pão de forma com fatias e um potinho de geleia ao lado. Ao fundo, uma xícara branca de café e um bule branco.
Ninho
Testada

Pão de Forma Caseiro

Receita de Pão de Forma Caseiro delicioso e fofinho feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo, fermento biológico seco e manteiga

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 150 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dúvidas comuns sobre Pão de Forma Caseiro

  • 1. Por que a casca do pão fica enrugada?

    Alguns fatores: excesso de temperatura na massa durante a sova; excesso de fermentação, forno muito quente, choque térmico após assar ou até uma farinha de baixa qualidade.

  • 2. Por que o pão fica oco?

    Aumento de temperatura e da umidade do ambiente; más condições de higiene; esfriamento deficiente do pão; temperatura do forno muito elevada; fermentação muito rápida; e farinha úmida, ou envelhecida.

  • 3. O que fazer com pão de forma?

    Além dos tradicionais lanches, pode-se fazer torradas, croutons, pudim de pão e até mesmo como base para Ovos Benedict.

  • 4. O que fazer com a casca do pão de forma?

    A casca do pão de forma, depois de torrada e triturada, resulta em uma bela farinha de rosca.