Pão de Ervas e Iogurte
Receitas Nestlé
Receita de Pão de Forma Caseiro delicioso e fofinho feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo, fermento biológico seco e manteiga
Alguns fatores: excesso de temperatura na massa durante a sova; excesso de fermentação, forno muito quente, choque térmico após assar ou até uma farinha de baixa qualidade.
Aumento de temperatura e da umidade do ambiente; más condições de higiene; esfriamento deficiente do pão; temperatura do forno muito elevada; fermentação muito rápida; e farinha úmida, ou envelhecida.
Além dos tradicionais lanches, pode-se fazer torradas, croutons, pudim de pão e até mesmo como base para Ovos Benedict.
A casca do pão de forma, depois de torrada e triturada, resulta em uma bela farinha de rosca.
Fácil , o pão cresce muuuito....uma dica ..eu fiz recheado com presunto e queijo e ficou ótimo
Sempre cabe uma adaptação no preparo! Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso. ?
Receita prática e material acessível.
Muito fácil, não é? Muito bom tê-la conosco, Elba! Agradecemos a sua participação!