Fotografia em tons de marrom, branco e amarelo de uma bancada de madeira clara, um paninho listrado amarelo e branco, e uma tabua de madeira, sobre ela papel com três pães de cebola com bacon. Ao fundo três pratos brancos e uma faca com cabo de madeira.
Maggi

Pão de Cebola e Bacon

Receita de Pão de Cebola e Bacon deliciosa feita com pão francês, manteiga, alho, MAGGI Creme de Cebola com Bacon, cheiro verde e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 4 pães franceses
    • 100 g de manteiga
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 MAGGI® Creme de Cebola com Bacon
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Dica

- Se preferir coloque os pães em um espeto e asse-os em churrasqueira.
- Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los.

O que fazer com essa receita?