Pão de Cebola e Bacon

Pão de Cebola e Bacon

Pão de Cebola e Bacon feito com pão francês, manteiga, alho, MAGGI Creme de Cebola com Bacon, cheiro verde e queijo parmesão

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 pães franceses
100 g de manteiga
1 alho amassado
1 MAGGI® Creme de Cebola com Bacon
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1

Corte os pães em fatias, sem separá-las da base do pão e reserve.

2

Em um recipiente misture bem a manteiga, o alho, o MAGGI Creme de Cebola, o cheiro verde e o queijo parmesão, formando uma pasta cremosa.

3

Recheie com esta pasta os espaços entre as fatias de pão e leve-os para assar em forno médio (180°C), preaquecido, até dourar. Sirva.

DICAS:
- Se preferir coloque os pães em um espeto e asse-os em churrasqueira.
- Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los.

Gostou da nossa receita? |