Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Cebola e Bacon

Receita de Pão de Cebola e Bacon deliciosa feita com pão francês, manteiga, alho, MAGGI Creme de Cebola com Bacon, cheiro verde e queijo parmesão

  • Total: 30min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 4 pães franceses
  • 100 g de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 MAGGI® Creme de Cebola com Bacon
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Corte os pães em fatias, sem separá-las da base do pão e reserve.

Em um recipiente misture bem a manteiga, o alho, o MAGGI Creme de Cebola, o cheiro verde e o queijo parmesão, formando uma pasta cremosa.

Recheie com esta pasta os espaços entre as fatias de pão e leve-os para assar em forno médio (180°C), preaquecido, até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Forno

Dica

- Se preferir coloque os pães em um espeto e asse-os em churrasqueira.
- Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5