
Pão de Cebola e Bacon
Pão de Cebola e Bacon feito com pão francês, manteiga, alho, MAGGI Creme de Cebola com Bacon, cheiro verde e queijo parmesão
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
4 pães franceses100 g de manteiga1 alho amassado1 MAGGI® Creme de Cebola com Bacon2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
-
1
Corte os pães em fatias, sem separá-las da base do pão e reserve.
-
2
Em um recipiente misture bem a manteiga, o alho, o MAGGI Creme de Cebola, o cheiro verde e o queijo parmesão, formando uma pasta cremosa.
-
3
Recheie com esta pasta os espaços entre as fatias de pão e leve-os para assar em forno médio (180°C), preaquecido, até dourar. Sirva.
- DICAS:
-
- Se preferir coloque os pães em um espeto e asse-os em churrasqueira.
- Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los.
Gostou da nossa receita? |