Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Alho

Receita de Pão de Alho delicioso feito com pão com pasta de alho temperada com MAGGI Fondor

  • Total: 20min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 4 baguetes médias cerca de 100 g cada
  • 100 g de manteiga
  • 3 dentes de alho amassados
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão e reserve.

Em um recipiente misture bem a manteiga, o alho, o MAGGI Fondor, o cheiro verde e o queijo parmesão, formando uma pasta cremosa.

Recheie com esta pasta os espaços entre as fatias de pão e leve-os para assar em forno médio (180°C), preaquecido, até dourar.

Utensílios

  • Forno
  • Tigela

Dicas

- Se preferir coloque os pães em um espeto e asse-os em churrasqueira.
- Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?