O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco, azul e amarelo de uma bancada branca com um prato quadrado azul e nele duas baguetes de pão de alho, uma delas com 2 fatias soltas.
Maggi
Testada

Pão de Alho

Receita de Pão de Alho delicioso feito com pão com pasta de alho temperada com MAGGI Fondor

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 4 baguetes médias
    • 100 g de manteiga
    • 3 dentes de alho amassados
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão e reserve.
  • 2.Em um recipiente misture bem a manteiga, o alho, o MAGGI Fondor, o cheiro verde e o queijo parmesão, formando uma pasta cremosa.
  • 3.Recheie com esta pasta os espaços entre as fatias de pão e leve-os para assar em forno médio (180°C), preaquecido, até dourar.

Dicas

- Se preferir coloque os pães em um espeto e asse-os em churrasqueira.
- Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los.

Assuntos Relacionados

X