Fotografia em tons de branco, azul e amarelo de uma bancada branca com um prato quadrado azul e nele duas baguetes de pão de alho, uma delas com 2 fatias soltas.
Maggi

Pão de Alho

Receita de Pão de Alho delicioso feito com pão com pasta de alho temperada com MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

    • 4 baguetes médias
    • 100 g de manteiga
    • 3 dentes de alho amassados
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Dicas

- Se preferir coloque os pães em um espeto e asse-os em churrasqueira.
- Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los.

O que fazer com essa receita?