Pão de Alho

Pão com pasta de alho, temperada com MAGGI Fondor

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 baguetes médias (cerca de 100 g cada)
100 g de manteiga
3 dentes de alho amassados
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão e reserve. Em um recipiente misture bem a manteiga, o alho, o MAGGI FONDOR, o cheiro verde e o queijo parmesão, formando uma pasta cremosa. Recheie com esta pasta os espaços entre as fatias de pão e leve-os para assar em forno médio (180°C), preaquecido,até dourar.
DICAS:
- Se preferir coloque os pães em um espeto e asse-os em churrasqueira.
- Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}