Pão de Espinafre e Mandioquinha

Pão de espinafre e mandioquinha temperado com MAGGI® Fondor

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de óleo
1 ovo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
3 tabletes de fermento biológico (45g)
1 quilo de farinha de trigo
meio maço de espinafre
300 g de mandioquinha cozida e espremida

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o óleo com o ovo, o açúcar, o MAGGI Fondor, o fermento e duas xícaras (chá) de água morna por cerca de 1 minuto. Coloque em uma vasilha grande e junte a farinha de trigo, aos poucos, misturando com as mãos. Cubra e deixe crescer por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes iguais e reserve. Em um liquidificador, bata o espinafre com meia xícara (chá) de água até ficar homogêneo. Misture em uma das massas até incorporar bem e divida-a em dez porções. Na outra metade da massa, junte a mandioquinha, misture bem até ficar homogêneo e divida em dez porções. Modele bolinhas e distribua-as em duas formas redondas (24cm de diâmetro), untadas, alternando as cores. Cubra e deixe descansar novamente, até dobrar de volume. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

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