Pão de Espinafre e Mandioquinha
Pão de espinafre e mandioquinha temperado com MAGGI Fondor
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Total: 110minPreparação: 20minCozimento: 30minEspera: 60min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 3 tabletes de fermento biológico (45g)
- 2 e meia xícaras (chá) de água
- 1 quilo de farinha de trigo
- meio maço de espinafre cerca de 300 g
- 300 g de mandioquinha cozida e espremida
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o óleo com o ovo, o açúcar, o MAGGI Fondor, o fermento e duas xícaras (chá) de água morna por cerca de 1 minuto.
Coloque em uma vasilha grande e junte a farinha de trigo, aos poucos, misturando com as mãos.
Cubra e deixe crescer por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
Divida a massa em duas partes iguais e reserve.
Em um liquidificador, bata o espinafre com a água restante até ficar homogêneo.
Misture em uma das massas até incorporar bem e divida-a em dez porções.
Na outra metade da massa, junte a mandioquinha, misture bem até ficar homogêneo e divida em dez porções.
Modele bolinhas e distribua-as em duas formas redondas (24cm de diâmetro), untadas, alternando as cores.
Cubra e deixe descansar novamente, até dobrar de volume.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Utensílios
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Forno
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