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Pão de Linguiça

Receita de Pão de Linguiça deliciosa feita com Leite NINHO, NESTLÉ Creme de Leite, MAGGI Fondor, farinha de trigo, linguiça, bacon e cebola

  • Total: 90min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 40min
    Espera: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 tabletes de fermento biológico 45 g
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
  • 1 ovo
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 100 g de manteiga derretida
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 gema para pincelar
  • meia xícara (chá) de bacon picado
  • meia xícara (chá) de cebola picada
  • 500 g de linguiça fresca
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente dissolva no açúcar o fermento biológico e acrescente o Leite NINHO.

Junte o ovo, o NESTLÉ Creme de Leite e a manteiga.

Acrescente o MAGGI Fondor, a farinha de trigo aos poucos e trabalhe a massa até desgrudar das mãos.

Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.

Recheio

Em uma panela, frite o bacon na sua própria gordura, junte a cebola e deixe refogar mais um pouco.

Adicione a linguiça picada e deixe fritar até dourar.

Desligue e adicione a salsa.

Abra a massa no formato de um retângulo com meio centímetro de espessura.

Espalhe o recheio e enrole a massa cuidadosamente para não furar.

Junte as duas pontas do pão e coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Faça cortes com a tesoura ou com uma faca na superfície do pão e pincele com a gema.

Leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por 40 minutos ou até que fique dourada.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Forno
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Maravilha!
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Veja os comentários

Gabriela

10.02.2021
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Maravilhoso, não durou nem 30 minutos aqui em casa!

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