
Pão de Linguiça
Pão salgado recheado com linguiça, bacon e cebola
INGREDIENTES
- Massa:
-
2 colheres (sopa) de açúcar3 tabletes de fermento biológicomeia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno1 ovo1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite100 g de manteiga derretidameia colher (sopa) de MAGGI Fondor4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo1 gema para pincelar
- Recheio:
-
meia xícara (chá) de bacon picadomeia xícara (chá) de cebola picadameio quilo de linguiça fresca3 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Massa:
-
1
Em um recipiente dissolva no açúcar o fermento biológico e acrescente o Leite NINHO.
-
2
Junte o ovo, o NESTLÉ Creme de Leite e a manteiga.
-
3
Acrescente o MAGGI FONDOR, a farinha de trigo aos poucos e trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
-
4
Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
- Recheio:
-
5
Em uma panela, frite o bacon na sua própria gordura, junte a cebola e deixe refogar mais um pouco.
-
6
Adicione a linguiça picada e deixe fritar até dourar.
-
7
Desligue e adicione a salsa.
-
8
Abra a massa no formato de um retângulo com meio centímetro de espessura.
-
9
Espalhe o recheio e enrole a massa cuidadosamente para não furar.
-
10
Junte as duas pontas do pão e coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
-
11
Faça cortes com a tesoura ou com uma faca na superfície do pão e pincele com a gema.
-
12
Leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por 40 minutos ou até que fique dourada.
Gostou da nossa receita? |