Pão de Linguiça

Pão salgado recheado com linguiça, bacon e cebola

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 colheres (sopa) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral morno
1 ovo
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
100 g de manteiga derretida
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio:
meia xícara (chá) de bacon picado
meia xícara (chá) de cebola picada
meio quilo de linguiça fresca
3 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente dissolva no açúcar o fermento biológico e acrescente o Leite NINHO. Junte o ovo, o NESTLÉ Creme de Leite e a manteiga. Acrescente o MAGGI FONDOR, a farinha de trigo aos poucos e trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
Recheio:
Em uma panela, frite o bacon na sua própria gordura, junte a cebola e deixe refogar mais um pouco. Adicione a linguiça picada e deixe fritar até dourar. Desligue e adicione a salsa. Abra a massa no formato de um retângulo com meio centímetro de espessura. Espalhe o recheio e enrole a massa cuidadosamente para não furar. Junte as duas pontas do pão e coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Faça cortes com a tesoura ou com uma faca na superfície do pão e pincele com a gema. Leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por 40 minutos ou até que fique dourada.

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