Pão de Linguiça

Pão salgado recheado com linguiça, bacon e cebola

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 colheres (sopa) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico
meia xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral morno
1 ovo
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
100 g de manteiga derretida
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio:
meia xícara (chá) de bacon picado
meia xícara (chá) de cebola picada
meio quilo de linguiça fresca
3 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente dissolva no açúcar o fermento biológico e acrescente o Leite NINHO.

2

Junte o ovo, o NESTLÉ Creme de Leite e a manteiga.

3

Acrescente o MAGGI FONDOR, a farinha de trigo aos poucos e trabalhe a massa até desgrudar das mãos.

4

Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.

Recheio:
5

Em uma panela, frite o bacon na sua própria gordura, junte a cebola e deixe refogar mais um pouco.

6

Adicione a linguiça picada e deixe fritar até dourar.

7

Desligue e adicione a salsa.

8

Abra a massa no formato de um retângulo com meio centímetro de espessura.

9

Espalhe o recheio e enrole a massa cuidadosamente para não furar.

10

Junte as duas pontas do pão e coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

11

Faça cortes com a tesoura ou com uma faca na superfície do pão e pincele com a gema.

12

Leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por 40 minutos ou até que fique dourada.


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