Foto aproximada de uma bancada sobre a qual está um pano azul quadriculado e uma tábua com a receita de enroladinho de salsicha nela.
Maggi

Enroladinho de Salsicha

Receita de Enroladinho de Salsicha, simples e saboroso, feito com NINHO Forti+ Integral e MAGGI Fondor e desenvolvido pelo Senac Aclimação

Dificuldade Médio
Porções 15
Total 130 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665121786

Plastico filme

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Esponja (método indireto)

    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de água
  • Massa

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Integral em Pó
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 15 salsichas cozidas
    • 1 gema
    • 4 colheres (sopa) de orégano

Modo de Preparo

Esponja (método indireto)

Massa

O que fazer com essa receita?