
Sopa Creme de Queijo no Pão Italiano
MAGGI Creme de Queijo com cebola caramelizada e MAGGI Creme de Queijo com brócolis e bacon
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Cebola Caramelizada:
-
4 minipães italianos redondos1 colher (sopa) de manteigameia colher (sopa) de açúcar1 cebola grande em meia-lua1 envelope de MAGGI Creme de Queijo2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Brócolis com Bacon:
-
4 colheres (sopa) de bacon picado4 minipães italianos redondos1 envelope de MAGGI Creme de Queijo1 e meia xícara (chá) de brócolis picado e aferventado
MODO DE PREPARO
- Cebola Caramelizada:
- Com o auxílio de uma faca, retire a tampa do pão e o miolo (deixando um pouco do miolo na base). Reserve. Em uma frigideira derreta a manteiga, junte o açúcar e espere caramelizar levemente. Junte a cebola e mexa até que esteja dourada. Reserve. Em uma panela, prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem. Acrescente as cebolas reservadas, misture bem e distribua nos pães. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar. Sirva a seguir.
- Brócolis com Bacon:
- Em um prato coberto com papel toalha, espalhe o bacon e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, parando de minuto em minuto, misturando e trocando o papel toalha, se necessário. Reserve. Com auxílio de uma faca, retire a tampa dos pães e o miolo (deixando um pouco do miolo na base) e reserve. Em uma panela, prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem. Acrescente o brócolis e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Distribua a sopa nos pães e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar. Polvilhe o bacon reservado e sirva.
Gostou da nossa receita? |