O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de um pão italiano com sopa creme de queijo dentro e bacon decorando em cima da receita
Maggi
Testada

Sopa Creme de Queijo no Pão Italiano

Receita de Sopa Creme de Queijo no Pão Italiano saborosa, feita com MAGGI Creme de Queijo, minipães italianos, queijo parmesão, bacon picado e brócolis picado.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 45 min

Ingredientes

  • Base

    • 8 minipães italianos redondos
  • Cebola Caramelizada

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia colher (sopa) de açúcar
    • 1 cebola grande em meia-lua
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Queijo
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Creme de Brócolis com Bacon

    • 4 colheres (sopa) de bacon picado
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Queijo
    • 1 e meia xícara (chá) de brócolis picado e aferventado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

Base

  • 1.Com o auxílio de uma faca, retire a tampa dos pães e o miolo (deixando um pouco do miolo na base). Reserve.

Cebola Caramelizada

  • 2.Em uma frigideira derreta a manteiga, junte o açúcar e espere caramelizar levemente.
  • 3.Junte a cebola e mexa até que esteja dourada. Reserve.
  • 4.Em uma panela, prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem.
  • 5.Acrescente as cebolas reservadas, misture bem e distribua nos pães.
  • 6.Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar. Sirva a seguir.
  • 7.Rende 4 pães.

Creme de Brócolis com Bacon

  • 8.Em um prato coberto com papel toalha, espalhe o bacon e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, parando de minuto em minuto, misturando e trocando o papel toalha, se necessário. Reserve.
  • 9.Em uma panela, prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem.
  • 10.Acrescente o brócolis e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  • 11.Distribua a sopa nos pães e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar. Polvilhe o bacon reservado e sirva.
  • 12.Rende 4 pães.

Assuntos Relacionados

X