- Aqui no Sul eu deixo a massa crescer no forno desligado. No inverno aqueço o forno por um minutinho para facilitar o crescimento
- Quando uso a gema para pincelar, eu peneiro ela, para que não tenha a película junto
Essa receita ficou ótima, principalmente depois que foi adaptada como pãeszinhos pequenos. Uma maravilha quando quentinho. Detalhe: nunca havia feito pão nenhum na minha vida.
Chefe Receitas Nestlé
16.11.2023
Que bacana compartilhar a sua experiência, Felipe! Ficamos gratos! Realmente a receita ficou maravilhosa! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! 😍
Rosemeri
12.09.2023
Receita top. Mas tem que saber o básico de panificação. Senão nenhuma receita dará certo
Chefe Receitas Nestlé
02.11.2023
Muito bacana você falar sobre isso, Rosemeri! A Nestlé pensando nisso, criou uma série de aulas, ensinando os mais variados tipos de receitas, incluindo a panificação, vale a pena conferir, segue o link: https://live-dig0026141-food-multibrand-brazil.pantheonsite.io/aulas-on-line
Fique à vontade para navegar em nossos conteúdos, tenho certeza que irá adorar! 😎😘
Lincoln
14.05.2022
Ficou horrível. Muita farinha, a massa ficou muito pesada, não dava pra sovar. Perdi 800 gramas de farinha porque a massa do jeito que estava nao dava nem pra colocar no forno. Não façam é uma cilada.
Chefe Receitas Nestlé
18.07.2022
Lamentamos que não tenha dado certo! Informamos que todas as nossas receitas são testadas e aprovadas antes de serem postadas. Massas são sempre receitas que podem variar em ambientes diferentes, especialmente com relação a manipulação durante o preparo e quantidade exata dos ingredientes. Temos diversas receitas que temos certeza que irá agradar bastante, convidamos você para acessar o nosso site https://www.receitasnestle.com.br/ e conhecer outras delicias para testar em sua casa, que tal? Continuamos por aqui! ?
Ana
01.12.2021
Fiz hoje cedo ficou uma delícia
Chefe Receitas Nestlé
02.12.2021
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!
Essa receita ficou ótima, principalmente depois que foi adaptada como pãeszinhos pequenos. Uma maravilha quando quentinho. Detalhe: nunca havia feito pão nenhum na minha vida.
Que bacana compartilhar a sua experiência, Felipe! Ficamos gratos! Realmente a receita ficou maravilhosa! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! 😍
Receita top. Mas tem que saber o básico de panificação. Senão nenhuma receita dará certo
Muito bacana você falar sobre isso, Rosemeri! A Nestlé pensando nisso, criou uma série de aulas, ensinando os mais variados tipos de receitas, incluindo a panificação, vale a pena conferir, segue o link: https://live-dig0026141-food-multibrand-brazil.pantheonsite.io/aulas-on-line Fique à vontade para navegar em nossos conteúdos, tenho certeza que irá adorar! 😎😘
Ficou horrível. Muita farinha, a massa ficou muito pesada, não dava pra sovar. Perdi 800 gramas de farinha porque a massa do jeito que estava nao dava nem pra colocar no forno. Não façam é uma cilada.
Lamentamos que não tenha dado certo! Informamos que todas as nossas receitas são testadas e aprovadas antes de serem postadas. Massas são sempre receitas que podem variar em ambientes diferentes, especialmente com relação a manipulação durante o preparo e quantidade exata dos ingredientes. Temos diversas receitas que temos certeza que irá agradar bastante, convidamos você para acessar o nosso site https://www.receitasnestle.com.br/ e conhecer outras delicias para testar em sua casa, que tal? Continuamos por aqui! ?
Fiz hoje cedo ficou uma delícia
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!