Fotografia de dois recipientes de vidro decorativos com pudim de café crocante com uma mini corda amarrando o pote e folhas de hortelã junto. Ao fundo, duas colheres de sobremesa, e ao lado, dois quadrados de chocolate amargo sobre uma mesa branca.

Pudim de Café Crocante

Receita de Pudim de Café Crocante delicioso feito com açúcar, Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO e NESCAFÉ Tradição

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 130 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Calda

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água fervente
  • Pudim

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
    • 3 ovos
  • Crocante de Amendoim

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

Modo de Preparo

Calda

Pudim

Crocante de Amendoim

Dicas

- Querendo, substitua o amendoim por castanha-de-caju.
- Se preferir, asse o pudim na chama do fogão. Cubra-o com papel-alumínio e asse-o por cerca de 40 minutos, em fogo baixo.
- Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa.

O que fazer com essa receita?