Pastel de angu

Pastel de angu

Pastel de massa de angu recheado com carne-moída e queijo meia-cura.

RENDIMENTO: 40 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
300 g de carne moída
1 tablete de MAGGI Caldo Costela
2 colheres (sopa) de salsa picada
150 g de queijo meia cura
Massa:
1 tablete de MAGGI Caldo Costela
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
farinha de trigo para polvilhar
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a carne, até secar o excesso de líquido. Junte o Caldo MAGGI® e meia xícara (chá) de água. Misture bem e deixe cozinhar. Acrescente a salsa e reserve, enquanto prepara a massa.
Massa:
Ferva quatro xícaras (chá) de água. Dissolva aí o Caldo MAGGI® e adicione o fubá em chuva, mexendo bem com uma colher. Cozinhe em fogo baixo até obter um angu consistente e aparecer o fundo da panela (cerca de 20 minutos). Espere o angu esfriar, acrescente a farinha, os ovos e o fermento e amasse bem. Polvilhe as mãos com farinha de trigo e abra porções da massa em formato redondo, deixando-a fina. Coloque um pouco do recheio de carne, um pouco do queijo, feche bem as bordas e frite aos poucos em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

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