
Pastel de angu
Pastel de massa de angu recheado com carne-moída e queijo meia-cura.
RENDIMENTO:
40 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Recheio:
-
1 colher (sopa) de óleo300 g de carne moída1 tablete de MAGGI Caldo Costela2 colheres (sopa) de salsa picada150 g de queijo meia cura
- Massa:
-
1 tablete de MAGGI Caldo Costela2 xícaras (chá) de fubá1 xícara (chá) de farinha de trigo2 ovos1 colher (sopa) de fermento químico em pófarinha de trigo para polvilharóleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a carne, até secar o excesso de líquido. Junte o Caldo MAGGI® e meia xícara (chá) de água. Misture bem e deixe cozinhar. Acrescente a salsa e reserve, enquanto prepara a massa.
- Massa:
- Ferva quatro xícaras (chá) de água. Dissolva aí o Caldo MAGGI® e adicione o fubá em chuva, mexendo bem com uma colher. Cozinhe em fogo baixo até obter um angu consistente e aparecer o fundo da panela (cerca de 20 minutos). Espere o angu esfriar, acrescente a farinha, os ovos e o fermento e amasse bem. Polvilhe as mãos com farinha de trigo e abra porções da massa em formato redondo, deixando-a fina. Coloque um pouco do recheio de carne, um pouco do queijo, feche bem as bordas e frite aos poucos em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |