Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira com uma toalha de juta, uma cesta de vime marrom com guardanapo de pano verde e branco com pasteis de angu.
Maggi

Pastel de Angu

Receita de Pastel de Angu saboroso feito com MAGGI Caldo Costela, fubá, carne-moída e queijo meia-cura

Dificuldade Fácil
Porções 40
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 300 g de carne moída
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Costela
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 150 g de queijo meia cura
  • Massa

    • 4 xícaras (chá) de água
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Costela
    • 2 xícaras (chá) de fubá
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

Recheio

Massa

O que fazer com essa receita?