Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de Angu

Pastel de massa de angu recheado com carne-moída e queijo meia-cura

  • Total: 60min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 40

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300 g de carne moída
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Costela
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 150 g de queijo meia cura

Massa

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Costela
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a carne, até secar o excesso de líquido.

Junte o Caldo MAGGI e a água.

Misture bem e deixe cozinhar.

Acrescente a salsa e reserve, enquanto prepara a massa.

Massa

Em uma panela ferva a água, dissolva o Caldo MAGGI e adicione o fubá em chuva, mexendo bem com uma colher.

Cozinhe em fogo baixo até obter um angu consistente e aparecer o fundo da panela (cerca de 20 minutos).

Espere o angu esfriar, acrescente a farinha, os ovos e o fermento e amasse bem.

Polvilhe as mãos com farinha de trigo e abra porções da massa em formato redondo, deixando-a fina.

Coloque um pouco do recheio de carne, um pouco do queijo, feche bem as bordas e frite aos poucos em óleo quente.

Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5