Pavê Café Au Lait
Pavê com creme de NESCAFÉ Dolce Gusto Café au Lait, geleia de laranja e pedaços de pêssego e laranja
-
Total: 25minPreparação: 5minCozimento: 15minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Creme
Em uma xícara, prepare a cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto conforme orientações da embalagem.
Transfira para uma panela e junte o Leite MOÇA, o amido de milho e as gemas.
Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos).
Geleia
Em uma panela, misture todos os ingredientes com a água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
Reserve.
Montagem
Em um recipiente refratário (25 cm de diâmetro), coloque o bolo e despeje o Creme reservado.
Cubra com as frutas e espalhe a geleia com um pincel para dar brilho.
Sirva gelada.
Utensílios
- Panela
- Panela