Pavê Café Au Lait
play

Pavê Café Au Lait

Pavê com creme de NESCAFÉ® Dolce Gusto Café au Lait, geleia de laranja e pedaços de pêssego e laranja

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Creme:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 colher (sopa) de amido de milho
2 gemas
Geleia:
2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
2 colheres (chá) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de açúcar
Montagem:
3 xícaras (chá) de bolo de laranja esfarelado grosseiramente
2 laranjas sem casca e em gomos
2 pêssegos em calda fatiados

MODO DE PREPARO

Creme:
Em uma xícara, prepare a cápsula de Café au Lait conforme orientações da embalagem. Transfira para uma panela e junte o Leite MOÇA, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos).
Geleia:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Montagem:
Em um recipiente refratário (25 cm de diâmetro), coloque o bolo e despeje o Creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geleia com um pincel para dar brilho. Sirva gelada.

Gostou da nossa receita? |