Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pavê Café Au Lait

Pavê com creme de NESCAFÉ Dolce Gusto Café au Lait, geleia de laranja e pedaços de pêssego e laranja

  • Total: 25min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Creme

  • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Café au Lait
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas

Geleia

  • 2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres (chá) de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Montagem

  • 3 xícaras (chá) de bolo de laranja esfarelado grosseiramente
  • 2 laranjas sem casca e em gomos
  • 2 pêssegos em calda fatiados

Modo de preparo

Creme

Em uma xícara, prepare a cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto conforme orientações da embalagem.

Transfira para uma panela e junte o Leite MOÇA, o amido de milho e as gemas.

Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos).

Geleia

Em uma panela, misture todos os ingredientes com a água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar.

Reserve.

Montagem

Em um recipiente refratário (25 cm de diâmetro), coloque o bolo e despeje o Creme reservado.

Cubra com as frutas e espalhe a geleia com um pincel para dar brilho.

Sirva gelada.

Utensílios

  • Panela
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?