Pavê de Chocolate e Damasco
Pavê cremoso preparado com bolo pronto, creme de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e purê de damasco
-
Total: 265minPreparação: 10minCozimento: 10minEspera: 240minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Purê de Damasco
- 1 xícara (chá) de damasco
- 3 xícaras (chá) de água
Creme de Chocolate
- 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
- 4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado
Modo de preparo
Purê de Damasco
Em uma panela, leve ao fogo o damasco e a água e ferva por 10 minutos.
Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo. Reserve.
Creme de Chocolate
Em um recipiente, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
Junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem até formar um creme homogêneo.
Montagem
Em um recipiente refratário (20 x 30 cm) espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de Chocolate.
Repita as camadas terminando com creme de Chocolate.
Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
-
Liquidificador
-
Geladeira
Dica
- Se desejar, decore com fatias de damascos e raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite.
Wanda