O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um pedaço de pavê de damasco com chocolate, cobertura de ganache, raspas de chocolate e um morango por cima. O pavê está em um prato raso branco, o qual está sobre uma mesa de madeira.
Chocolates Nestlé
Testada

Pavê de Chocolate e Damasco

Pavê cremoso preparado com bolo pronto, creme de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e purê de damasco

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 265 min

Ingredientes

  • Purê de Damasco

    • 1 xícara (chá) de damasco
    • 3 xícaras (chá) de água
  • Creme de Chocolate

    • 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Montagem

    • 4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Purê de Damasco

  • 1.Em uma panela, leve ao fogo o damasco e a água e ferva por 10 minutos.
  • 2.Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo. Reserve.

Creme de Chocolate

  • 3.Em um recipiente, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  • 4.Junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem até formar um creme homogêneo.

Montagem

  • 5.Em um recipiente refratário (20 x 30 cm) espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de Chocolate.
  • 6.Repita as camadas terminando com creme de Chocolate.
  • 7.Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, decore com fatias de damascos e raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite.

Assuntos Relacionados

X