
Pavê de Chocolate e Damasco
Pavê cremoso preparado com bolo pronto, creme de Chocolate e purê de damasco
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 xícara (chá) de damasco1 tablete de Chocolate Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (170 g)1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, ferva o damasco por 10 minutos em três xícaras (chá) de água. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo. Reserve. Em um recipiente, coloque o Chocolate e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Junte o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem até formar um creme homogêneo. Em um recipiente refratário (20 x 30cm) espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de Chocolate. Repita as camadas terminando com creme de Chocolate. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
- DICA:
- - Se desejar, decore com fatias de damascos e raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite.
Gostou da nossa receita? |