Pavê Refrescante de Micro-ondas

Pavê Refrescante de Micro-ondas

Pavê refrescante cm leite MOÇA, raspas de casca de limão e gengibre, feito no micro-ondas

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 medida (da lata) de leite
2 gemas
meia colher (sopa) de amido de milho
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 lata de abacaxi em calda (400 g drenado)
meia xícara (chá) de rum
1 pacote de biscoito champanhe (200 g)

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário, misture o Leite MOÇA, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 5 minutos. Retire do micro-ondas e mexa bem até obter um creme homogêneo e reserve. Em outro recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao micro-ondas, em potência média, por 2 minutos. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ, as raspas de limão e o gengibre e mexa até formar um creme homogêneo. Reserve. Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. em um recipiente, misture a calda do abacaxi com o rum e umedeça os biscoitos nessa mistura. Forre o fundo de 10 taças pequenas com metade dos biscoitos, despeje o creme branco reservado e faça uma camada com o abacaxi picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos e cubra com o creme de chocolate reservado. Decore com as fatias de abacaxi reservadas e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |