O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de chocolate e branco, com três potinhos contendo um creme branco com biscoitos e coberto com chocolate, um deles sobre toalhinha branca com uma colher ao lado, tudo sobre bancada de madeira em tom roxo.
Leite Moça
Testada

Pavê Refrescante de Microondas

Receita de Pavê Refrescante de Microondas delicioso, feito com com Leite MOÇA, leite, gemas, amido de milho, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo,
NESTLÉ Creme de Leite, limão, gengibre, abacaxi em calda, rum e biscoito champanhe

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 205 min

Ingredientes

  • Creme Branco

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 medida (da lata) de leite
    • 2 gemas
    • meia colher (sopa) de amido de milho
  • Creme de Chocolate

    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Montagem

    • 1 lata de abacaxi em calda
    • meia xícara (chá) de rum
    • 1 pacote de biscoito champanhe

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Creme Branco

  • 1.Em um recipiente refratário, misture o Leite MOÇA, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao microondas, em potência alta, por 5 minutos.
  • 2.Retire do microondas e mexa bem até obter um creme homogêneo e reserve.

Creme de Chocolate

  • 3.Em outro recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao microondas, em potência média, por 2 minutos.
  • 4.Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, as raspas de limão e o gengibre e mexa até formar um creme homogêneo. Reserve.

Montagem

  • 5.Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante.
  • 6.Em um recipiente, misture a calda do abacaxi com o rum e umedeça os biscoitos nessa mistura.
  • 7.Forre o fundo de 10 taças pequenas com metade dos biscoitos, despeje o creme branco reservado e faça uma camada com o abacaxi picado.
  • 8.Disponha o restante dos biscoitos umedecidos e cubra com o creme de chocolate reservado.
  • 9.Decore com as fatias de abacaxi reservadas e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  • 10.Sirva a seguir.

Assuntos Relacionados

X