Peixe à Moda Oriental
Filés de pescada temperado com limão e MAGGI Fondor com molho de gengibre, limão-siciliano e saquê
-
Total: 35minPreparação: 10minCozimento: 15minEspera: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Peixe
Em um recipiente, tempere o peixe com o MAGGI Fondor e o suco de limão.
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 10 minutos.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure rapidamente o peixe dos dois lados.
Retire da panela e reserve.
Molho
Na mesma panela acrescente o óleo de gergelim, o molho de soja, a pimenta dedo-de-moça e o gengibre e a água.
Tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Coloque a cebolinha verde, as raspas de limão, o saquê e o broto de feijão.
Refogue rapidamente, adicione o peixe, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Coloque os filés em um prato de servir acompanhado do broto de feijão e do molho. Sirva a seguir.
Utensílios
- Frigideira
- Geladeira
- Panela