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Peixe à Moda Oriental

Receita de Peixe à Moda Oriental delicioso, feito com filés de pescada, MAGGI Fondor, limão, azeite, óleo de gergelim, molho de soja, pimenta dedo-de-moça, gengibre, cebolinha verde, limão-siciliano, saquê e broto de feijão

  • Total: 35min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 15min
    Espera: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Peixe

  • 500 g de filé de pescada (com pele)
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • suco de meio limão
  • 1 colher (sopa) de azeite

Molho

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • 1 pedaço pequeno de gengibre ralado
  • 4 colheres (sopa) de água
  • meio maço de cebolinha-verde picada
  • raspas da casca de 1 limão-siciliano
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • meio pacote de broto de feijão (moyashi)

Modo de preparo

Peixe

Em um recipiente, tempere o peixe com o MAGGI Fondor e o suco de limão.

Cubra com plástico-filme e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 10 minutos.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure rapidamente o peixe dos dois lados.

Retire da panela e reserve.

Molho

Na mesma panela acrescente o óleo de gergelim, o molho de soja, a pimenta dedo-de-moça e o gengibre e a água.

Tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Coloque a cebolinha verde, as raspas de limão, o saquê e o broto de feijão.

Refogue rapidamente, adicione o peixe, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Coloque os filés em um prato de servir acompanhado do broto de feijão e do molho. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira
  • Geladeira
  • Panela

Dica

- Se desejar, sirva o peixe com snacks de alga comestível, encontrada em lojas especializadas em produtos orientais.
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