Fotografia em tons de azul, branco e dourado, com bancada azul vista de cima, tendo ao centro prato azul com borda marrom contendo peixe frito e broto de feijão, ao lado guardanapo branco e dois garfos com cabo imitando bambu.
Maggi

Peixe à Moda Oriental

Receita de Peixe à Moda Oriental delicioso, feito com filés de pescada, MAGGI Fondor, limão, azeite, óleo de gergelim, molho de soja, pimenta dedo-de-moça, gengibre, cebolinha verde, limão-siciliano, saquê e broto de feijão

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Peixe

    • 500 g de filé de pescada (com pele)
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • suco de meio limão
    • 1 colher (sopa) de azeite
  • Molho

    • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
    • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
    • 1 pedaço pequeno de gengibre ralado
    • 4 colheres (sopa) de água
    • meio maço de cebolinha-verde picada
    • raspas da casca de 1 limão-siciliano
    • 2 colheres (sopa) de saquê
    • meio pacote de broto de feijão (moyashi)

Modo de Preparo

Peixe

Molho

Dica

- Se desejar, sirva o peixe com snacks de alga comestível, encontrada em lojas especializadas em produtos orientais.

O que fazer com essa receita?