
Peixe à Escabeche
Pescada temperada com FONDOR MAGGI®, em molho de tomate, cebola, vinagre e azeite
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de filé de pescadameia colher (sopa) de MAGGI Fondor1 colher (sopa) de suco de limão1 colher (sopa) de salsa picada1 cebola grande em rodelas2 tomates , sem peles e sem sementes, picados2 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
-
1
Em recipiente, tempere os filés de pescada com o MAGGI FONDOR, o suco de limão e a salsa.
-
2
Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.
-
3
Cubra o fundo de uma frigideira ou panela com uma camada de cebola e uma camada de tomate.
-
4
Coloque os filés temperados e espalhe a cebola e o tomate restantes.
-
5
Regue com o azeite, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem mexer. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |