Peixe à escabeche
Receita de Peixe à escabeche saboroso feito com pescada temperada com MAGGI Fondor em molho de tomate, cebola, vinagre e azeite
-
Total: 30minPreparação: 5minCozimento: 10minEspera: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 500 g de filés de pescada
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 cebola grande em rodelas
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Em recipiente, tempere os filés de pescada com o MAGGI Fondor, o suco de limão e a salsa.
Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.
Cubra o fundo de uma frigideira ou panela com uma camada de cebola e uma camada de tomate.
Coloque os filés temperados e espalhe a cebola e o tomate restantes.
Regue com o azeite, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem mexer.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!