Peixe à escabeche

Pescada temperada com FONDOR MAGGI®, em molho de tomate, cebola, vinagre e azeite.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de filé de pescada
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de salsa picada
1 cebola grande em rodelas
2 tomates , sem peles e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Em recipiente, tempere os filés de pescada com o MAGGI FONDOR, o suco de limão e a salsa. Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos. Cubra o fundo de uma frigideira ou panela com uma camada de cebola e uma camada de tomate. Coloque os filés temperados e espalhe a cebola e o tomate restantes. Regue com o azeite, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem mexer. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}