Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peixe à escabeche

Receita de Peixe à escabeche saboroso feito com pescada temperada com MAGGI Fondor em molho de tomate, cebola, vinagre e azeite

  • Total: 30min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 10min
    Espera: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 500 g de filés de pescada
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Em recipiente, tempere os filés de pescada com o MAGGI Fondor, o suco de limão e a salsa.

Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.

Cubra o fundo de uma frigideira ou panela com uma camada de cebola e uma camada de tomate.

Coloque os filés temperados e espalhe a cebola e o tomate restantes.

Regue com o azeite, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem mexer.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5