Fotografia em tons de marrom e vermelho de bancada de madeira vista de cima, com uma frigideira com pano amarelo amarrado no cabo, peixes, tomates e cebolas dentro. Ao lado dois pratos vermelhos e dois garfos com cabo de madeira e ramo de salsinha.
Maggi

Peixe à escabeche

Receita de Peixe à escabeche saboroso feito com pescada temperada com MAGGI Fondor em molho de tomate, cebola, vinagre e azeite

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 500 g de filés de pescada
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 cebola grande em rodelas
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?