Maggi

Caldeirada de Peixe

Receita de Caldeirada de Peixe deliciosa feita com cação, pescada em postas, corvina em postas, MAGGI Fondor, molho de tomate, açafrão e louro.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 500 g de cação cortado em pedaços
    • 1 quilo de pescada em postas
    • 1 quilo de corvina em postas
    • 2 colheres e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
    • suco de 2 limões
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 4 dentes de alho amassados
    • 1 cebola grande cortada em rodelas
    • 1 quilo de tomate batidos e peneirados
    • 1 folha de louro
    • 1 pitada de açafrão em pó
    • farinha de trigo para empanar
    • 6 fatias de pão de forma
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?