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Caldeirada de Peixe

Cação cozido, com pescada e corvina fritos, no molho de tomate, açafrão e louro

  • Total: 60min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 500 g de cação cortado em pedaços
  • 1 quilo de pescada em postas
  • 1 quilo de corvina em postas
  • 2 colheres e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
  • suco de 2 limões
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 quilo de tomate batidos e peneirados
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de açafrão em pó
  • farinha de trigo para empanar
  • 6 fatias de pão de forma
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere os peixes com o MAGGI Fondor e o limão.

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte a cebola e refogue. Adicione o tomate, batido no liquidificador e passado por peneira. Quando ferver, junte o cação e cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente dois litros de água, o louro e o açafrão e cozinhe por 30 minutos.

Passe a corvina e a pescada pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.

Quando o cação estiver cozido, junte o peixe frito à caldeirada. Cozinhe por mais cerca de 5 minutos.

Em uma frigideira doure o pão na manteiga, junte à caldeirada e sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Frigideira
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Maravilha!
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