Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Caldeirada de Peixe

Receita de Caldeirada de Peixe deliciosa feita com cação, pescada em postas, corvina em postas, MAGGI Fondor, molho de tomate, açafrão e louro.

  • Total: 60min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 500 g de cação cortado em pedaços
  • 1 quilo de pescada em postas
  • 1 quilo de corvina em postas
  • 2 colheres e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
  • suco de 2 limões
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 quilo de tomate batidos e peneirados
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de açafrão em pó
  • farinha de trigo para empanar
  • 6 fatias de pão de forma
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere os peixes com o MAGGI Fondor e o limão.

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte a cebola e refogue. Adicione o tomate, batido no liquidificador e passado por peneira. Quando ferver, junte o cação e cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente dois litros de água, o louro e o açafrão e cozinhe por 30 minutos.

Passe a corvina e a pescada pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.

Quando o cação estiver cozido, junte o peixe frito à caldeirada. Cozinhe por mais cerca de 5 minutos.

Em uma frigideira doure o pão na manteiga, junte à caldeirada e sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?