Peixe Aromático
Peixe temperado com MAGGI Fondor e cozido com molho de tomate e salsa
-
Total: 90minPreparação: 5minCozimento: 25minEspera: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 800 g de peixe em postas
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho grande picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 vidro de molho de tomate 350 g
- 1 colher (sopa) de salsa picada para decorar
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque as postas de peixe e tempere com o MAGGI Fondor, o suco de limão e o alho.
Leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto.
Escorra as postas e arrume-as em uma panela de fundo largo, em uma só camada.
Regue as postas com o azeite e coloque o molho de tomate às colheradas, tampe e leve ao fogo baixo, por cerca de 20 minutos (até o peixe ficar cozido e o molho consistente).
Passe o peixe para uma travessa, decore com a salsa picada e sirva em seguida com arroz branco.
Utensílios
-
Panela
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!