
Peixe Aromático
Peixe temperado com FONDOR MAGGI® e cozido com molho de tomate e salsa.
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
800 g de peixe em postas1 colher (sopa) de MAGGI Fondor1 colher (sopa) de suco de limão1 dente de alho grande picado1 colher (sopa) de azeite1 vidro de molho de tomate (350g)salsa picada para decorar
MODO DE PREPARO
- Tempere as postas de peixe com o FONDOR MAGGI®, o suco de limão e o alho. Coloque o peixe em uma tigela, tampe e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto. Escorra as postas e arrume-as em uma panela de fundo largo, numa só camada. Regue as postas com o azeite e coloque o molho de tomate às colheradas, tampe e leve ao fogo baixo, por cerca de 20 minutos (até o peixe ficar cozido e o molho consistente). Passe o peixe para uma travessa, decore com a salsa picada e sirva em seguida com arroz branco.
Gostou da nossa receita? |