Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peixe Aromático

Peixe temperado com MAGGI Fondor e cozido com molho de tomate e salsa

  • Total: 90min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 25min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 800 g de peixe em postas
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho grande picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 vidro de molho de tomate 350 g
  • 1 colher (sopa) de salsa picada para decorar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque as postas de peixe e tempere com o MAGGI Fondor, o suco de limão e o alho.

Leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto.

Escorra as postas e arrume-as em uma panela de fundo largo, em uma só camada.

Regue as postas com o azeite e coloque o molho de tomate às colheradas, tampe e leve ao fogo baixo, por cerca de 20 minutos (até o peixe ficar cozido e o molho consistente).

Passe o peixe para uma travessa, decore com a salsa picada e sirva em seguida com arroz branco.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel