O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um filé de cação com molho de páprica, queijo e salsinha sobre batatas em rodelas finas dentro de um prato quadrado branco de vidro. O prato está sobra uma mesa de madeira.
Maggi
Testada

Peixe com Molho de Páprica

Receita de Peixe com Molho de Páprica delicioso, feito com batatas, MAGGI Fondor, cação em postas, Requeijão NESTLÉ Light e páprica.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 3 batatas cortadas em rodelas finas
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 quilo de cação em postas
    • 3 colheres (sopa) de leite
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 1 colher (chá) de páprica

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um refratário retangular médio (20 x 30 cm) untado, distribua metade das batatas.
  • 2.Polvilhe com parte do MAGGI Fondor.
  • 3.Distribua as postas de cação sobre as batatas e polvilhe novamente com Fondor.
  • 4.Cubra com o restante das batatas e polvilhe Fondor restante.
  • 5.Em um recipiente, misture o Requeijão NESTLÉ com o leite e a páprica e despeje sobre as batatas.
  • 6.Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, coberto com papel de alumínio por cerca de 20 minutos.
  • 7.Retire o papel de alumínio e deixe gratinar por cerca de 20 minutos. Sirva com legumes cozidos.

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

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