Peixe com molho de páprica

Peixe assado com batatas e molho cremoso de páprica.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 batatas cortadas em rodelas finas
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 quilo de cação em postas
3 colheres (sopa) de leite
1 copo de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ®
1 colher (chá) de páprica
azeite para untar

MODO DE PREPARO

Em um refratário retangular médio (20X30cm) untado, distribua metade das batatas. Polvilhe com parte do FONDOR MAGGI®. Distribua as postas de cação sobre as batatas e polvilhe novamente com FONDOR MAGGI® Cubra com o restante das batatas e polvilhe FONDOR MAGGI® Em uma tigela, misture o Requeijão Cremoso NESTLÉ® com o leite e a páprica e despeje sobre as batatas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, coberto com papel de alumínio por cerca de 20 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe gratinar por cerca de 20 minutos. Sirva com legumes cozidos.
DICA:
Se desejar, você pode substituir o cação por outro peixe de carne firme (namorado, pescada amarela, badejo...).
Faz Bem Saber:
A procura por peixes nesta época do ano aumenta bastante. Como são alimentos muito perecíveis fique atento ao comprá-los.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}