Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peixe com Molho de Páprica

Peixe assado com batatas e molho cremoso de páprica

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 3 batatas cortadas em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 quilo de cação em postas
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light
  • 1 colher (chá) de páprica

Modo de preparo

Em um refratário retangular médio (20 x 30 cm) untado, distribua metade das batatas.

Polvilhe com parte do MAGGI Fondor.

Distribua as postas de cação sobre as batatas e polvilhe novamente com Fondor.

Cubra com o restante das batatas e polvilhe Fondor restante.

Em um recipiente, misture o Requeijão NESTLÉ com o leite e a páprica e despeje sobre as batatas.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, coberto com papel de alumínio por cerca de 20 minutos.

Retire o papel de alumínio e deixe gratinar por cerca de 20 minutos. Sirva com legumes cozidos.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5