Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira clara com um recipiente retangular branco com os filés de peixe com a crosta de castanha. Ao lado, um paninho vermelho.
Maggi

Filés de Peixe com Crosta de Castanhas

Receita de Filés de peixe com Crosta de Castanhas saborosos feitos com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, filés de peixe, castanha-de-caju, suco de limão, gengibre picado, gergelim e azeite.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Peixe

    • 500 g de filés de peixe limpos (cação, robalo, pescada)
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 4 dentes de alho picados
    • meia cebola picada
    • 1 colher (chá) de gengibre picado
    • 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão
    • 8 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • Crosta

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de gergelim
    • 1 colher (sopa) de linhaça
    • meia xícara (chá) de castanha-de-caju

Modo de Preparo

Peixe

Crosta

O que fazer com essa receita?