Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Filés de Peixe com Crosta de Castanhas

Filés de peixe temperados com MAGGI Meu Segredo, limão e gengibre com crosta de gergelim branco, linhaça e castanha de caju

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Peixe

  • 500 g de filés de peixe limpos (cação, robalo, pescada)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • meia cebola picada
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão
  • 8 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo

Crosta

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • meia xícara (chá) de castanha-de-caju

Modo de preparo

Peixe

Em um recipiente, tempere os filés de peixe com todos os ingredientes e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos, em geladeira.

Crosta

Em um recipiente, coloque os filés e misture o azeite, envolvendo-os bem. Reserve.

Em um liquidificador, bata o gergelim, a linhaça e a castanha de caju, até obter uma farinha.

Passe os filés reservados pela farinha e coloque-os em uma assadeira.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Geladeira
  • Liquidificador
  • Forno
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5