Filés de Peixe com Crosta de Castanhas

Filés de Peixe com Crosta de Castanhas

Filés de peixe temperados com MAGGI® Meu Segredo, limão e gengibre com crosta de gergelim branco, linhaça e castanha de caju

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Peixe:
meio quilo de filés de peixe limpos (cação, robalo, pescada)
4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picados
meia cebola picada
1 colher (chá) de gengibre picado
2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão
8 colheres (sopa) de suco de limão
1 stick de MAGGI Meu Segredo
meia colher (chá) de sal
Crosta:
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de gergelim branco
1 colher (sopa) de linhaça
meia xícara (chá) de castanha de caju

MODO DE PREPARO

Peixe:
Em um recipiente, tempere os filés de peixe com todos os ingredientes e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos, em geladeira.
Crosta:
Em um recipiente, coloque os filés e misture o azeite, envolvendo-os bem. Reserve. Em um liquidificador, bata o gergelim, a linhaça e a castanha de caju, até obter uma farinha. Passe os filés reservados pela farinha e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? |