Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peixe Rápido Maggi

Peixe ensopado com pimentão, vinho branco e molho de tomate

  • Total: 20min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 4 postas de peixe cerca de 800 g
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 lata de molho de tomate 340 g
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere o peixe com o suco de limão, o MAGGI Fondor e reserve.

Em uma forma refratária com tampa (2 litros), própria para micro-ondas, coloque o azeite, o pimentão e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos na potência alta.

Retire do micro-ondas e acomode as postas de peixe por cima do refogado.

Misture o molho de tomate com o vinho branco e regue o peixe.

Salpique a salsa , tampe e retorne ao micro-ondas por cerca de 8 minutos na potência alta.

Deixe por 3 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.

Utensílios

  • Micro-ondas

Dica

- Caso não tenha um micro-ondas, em uma panela, refogue o pimentão no azeite e disponha as postas de peixe (temperadas com o suco de limão e o MAGGI Fondor) por cima. Cubra com o molho de tomate, o vinho e salpique a salsa. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5