O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um pano quadriculado amarelo com um prato preto em cima contendo o peixe.
Maggi
Testada

Peixe Rápido Maggi

Peixe ensopado com pimentão, vinho branco e molho de tomate

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica

- Caso não tenha um micro-ondas, em uma panela, refogue o pimentão no azeite e disponha as postas de peixe (temperadas com o suco de limão e o MAGGI Fondor) por cima. Cubra com o molho de tomate, o vinho e salpique a salsa. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos.

Congelamento

Depois de frio, coloque em recipiente próprio para freezer, feche, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, coloque o peixe em um recipiente refratário com tampa e leve ao micro-ondas por aproximadamente 10 minutos na potência média, mexendo no meio do cozimento.