Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um pano quadriculado amarelo com um prato preto em cima contendo o peixe.
Maggi

Peixe Rápido Maggi

Peixe ensopado com pimentão, vinho branco e molho de tomate

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665108124

Micro-ondas


Ingredientes

    • 4 postas de peixe
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 lata de molho de tomate
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Dica

- Caso não tenha um micro-ondas, em uma panela, refogue o pimentão no azeite e disponha as postas de peixe (temperadas com o suco de limão e o MAGGI Fondor) por cima. Cubra com o molho de tomate, o vinho e salpique a salsa. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos.

Congelamento

Depois de frio, coloque em recipiente próprio para freezer, feche, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, coloque o peixe em um recipiente refratário com tampa e leve ao micro-ondas por aproximadamente 10 minutos na potência média, mexendo no meio do cozimento.

O que fazer com essa receita?