O que deseja fazer com essa Receita:

Um pano xadrez nas cores azul e branco, acima um recipiente contém o peixe com legumes e ao lado uma colher.
Maggi
Testada

Peixe com Legumes

Receita de Peixe com Legumes saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, filés de pescada, azeite, alho, cebolinha-verde, molho de tomate pronto e Requeijão NESTLÉ Light

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 35 min

Ingredientes

    • 4 filés de pescada cortados em retângulos
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 cebola pequena em rodelas finas
    • 2 cenouras pequenas em rodelas finas
    • 1 abobrinha em rodelas finas
    • 2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
    • 1 alho-poró em rodelas
    • 4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light

Utensílios necessários

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    Micro-ondas

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, tempere os filés de peixe com o MAGGI MEU SEGREDO, metade do azeite, o alho e a cebolinha verde e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • 2.Em outro recipiente refratário médio (16 cm x 26 cm) com tampa, monte uma camada com metade da cebola, outra com metade da cenoura e metade da abobrinha e acomode o peixe reservado.
  • 3.Coloque o molho de tomate e o alho-poró e repita as camadas de cebola, cenoura e abobrinha.
  • 4.Regue com o restante do azeite, tampe o refratário e leve ao microondas por cerca de 20 minutos, em potência alta.
  • 5.Retire o refratário com cuidado e verifique se os legumes estão cozidos, espetando-os com um garfo.
  • 6.Distribua o Requeijão NESTLÉ Light por cima e cozinhe por mais 2 minutos, em potência média.
  • 7.Deixe em tempo de espera por cerca de 5 minutos.
  • 8.Retire e sirva a seguir.

Dicas

- Polvilhe cebolinha verde no momento de servir.
- Utilize filés de espessura média para que fiquem mais bonitos depois de assados.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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