Tainha Assada
Receita de Tainha Assada deliciosa feita com peixe, molho de tomate, MAGGI Tempero e Sabor Legumes e tomilho
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 50min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- 2 ramos de tomilho fresco
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 tainha limpa cerca de 1,2 quilos
- 1 cebola grande picada
- 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- tomilho fresco para decorar
- meia xícara (chá) de água
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a manteiga com o MAGGI Tempero e Sabor, o tomilho e a salsa.
Coloque o peixe em uma assadeira e espalhe a manteiga temperada por dentro e por fora do peixe.
Coloque a cebola e os tomates sobre o peixe e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel e asse, regando com o molho da assadeira, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Retire o peixe e coloque em uma travessa.
Coloque a assadeira sobre a chama baixa do fogão, junte a farinha de trigo dissolvida na água e cozinhe, mexendo delicadamente até engrossar.
Sirva com o molho e decore com o tomilho.
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!