Tainha assada

Peixe assado com molho de tomate e tomilho

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
2 colheres (chá) de sal
2 ramos de tomilho fresco
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 tainha limpa (cerca de 1,2 quilos)
1 cebola grande picada
3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
1 colher (chá) de farinha de trigo
tomilho fresco para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, misture a manteiga com o MAGGI Tempero e Sabor, o sal, o tomilho e a salsa. Coloque o peixe em uma assadeira e espalhe a manteiga temperada por dentro e por fora do peixe. Coloque a cebola e os tomates sobre o peixe e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel e asse, regando com o molho da assadeira, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire o peixe e coloque em uma travessa. Coloque a assadeira sobre a chama baixa do fogão, junte a farinha de trigo dissolvida em meia xícara (chá) de água e cozinhe, mexendo delicadamente até engrossar. Sirva com o molho e decore com o tomilho.
DICA:
- Se desejar, substitua a tainha por outro peixe magro.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}