Tainha Assada
Receita de Tainha Assada deliciosa feita com peixe, molho de tomate, MAGGI Tempero e Sabor Legumes e tomilho
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 50min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a manteiga com o MAGGI Tempero e Sabor, o tomilho e a salsa.
Coloque o peixe em uma assadeira e espalhe a manteiga temperada por dentro e por fora do peixe.
Coloque a cebola e os tomates sobre o peixe e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel e asse, regando com o molho da assadeira, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Retire o peixe e coloque em uma travessa.
Coloque a assadeira sobre a chama baixa do fogão, junte a farinha de trigo dissolvida na água e cozinhe, mexendo delicadamente até engrossar.
Sirva com o molho e decore com o tomilho.
Utensílios
- Forno