Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tainha Assada

Receita de Tainha Assada deliciosa feita com peixe, molho de tomate, MAGGI Tempero e Sabor Legumes e tomilho

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 tainha limpa cerca de 1,2 quilos
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • tomilho fresco para decorar
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a manteiga com o MAGGI Tempero e Sabor, o tomilho e a salsa.

Coloque o peixe em uma assadeira e espalhe a manteiga temperada por dentro e por fora do peixe.

Coloque a cebola e os tomates sobre o peixe e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel e asse, regando com o molho da assadeira, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Retire o peixe e coloque em uma travessa.

Coloque a assadeira sobre a chama baixa do fogão, junte a farinha de trigo dissolvida na água e cozinhe, mexendo delicadamente até engrossar.

Sirva com o molho e decore com o tomilho.

Utensílios

  • Utensilio Forno

Dica

- Se desejar, substitua a tainha por outro peixe magro.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?