
Penne al Limone
Macarrão tipo penne integral com molho de Creme de Leite NESTLÉ®, peito de peru, suco e raspas de limão
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
250 g de macarrão tipo penne integral2 colheres (sopa) de azeite1 cebola ralada1 xícara (chá) de peito de peru em cubos1 lata de NESTLÉ® Creme de Leitemeia colher (sopa) de raspas da casca de limão2 colheres (sopa) de suco de limão10 talos de cebolinha francesa picados1 colher (sopa) de sal1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, ferva 5 litros de água com o sal a gosto e cozinhe o macarrão por cerca de 10 minutos ou até ficar al dente. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o peito de peru e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo médio. Misture o macarrão escorrido, o Creme de Leite, as raspas da casca de limão e o suco de limão. Polvilhe a cebolinha francesa e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Sirva.
- DICA:
- - Se desejar, substitua as raspas da casca e o suco pela mesma quantidade de limão siciliano.
Gostou da nossa receita? |