Macarrão Integral ao Molho de Limão, Parmesão e Manjericão

Macarrão integral com molho de limão, queijo parmesão, Creme de Leite NESTLÉ, manjericão e MAGGI Tempero e Sabor

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

suco de 1 limão
raspas da casca de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 NESTLÉ Creme de Leite
meia xícara (chá) de folhas de manjericão
1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
1 pitada de sal
1 pitada de noz-moscada
meio pacote de macarrão integral, tipo parafuso (250 g)
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Em uma tigela grande, coloque o suco e as raspas de limão, o azeite e o queijo parmesão ralado. Com um garfo, misture muito bem até o parmesão dissolver e formar uma mistura cremosa. Em seguida, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem. Acrescente o manjericão, tempere como MAGGI Tempero e Sabor, o sal, noz moscada e reserve. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique al dente. Retire do fogo, escorra a água e acrescente a mistura reservada. Sirva quente.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}