Macarrão Integral ao Molho de Limão, Parmesão e Manjericão
Receita de Macarrão Integral ao Molho de Limão, Parmesão e Manjericão cremoso, feito com MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos, NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo, macarrão integral, limão, queijo parmesão e manjericão.
-
Total: 25minPreparação: 5minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- suco de 1 limão
- raspas da casca de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
- meia xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- meio pacote de macarrão tipo parafuso integral
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Em um recipiente grande, coloque o suco e as raspas de limão, o azeite e o queijo parmesão ralado.
Com um garfo, misture muito bem até o parmesão dissolver e formar uma mistura cremosa.
Em seguida, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo e misture bem.
Acrescente o manjericão, tempere como MAGGI Tempero e Sabor, o sal, noz moscada e reserve.
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique al dente.
Retire do fogo, escorra a água e acrescente a mistura reservada. Sirva quente.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!