
Macarrão Integral ao Molho de Limão, Parmesão e Manjericão
Macarrão integral com molho de limão, queijo parmesão, NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo, manjericão e MAGGI Tempero e Sabor
INGREDIENTES
-
suco de 1 limãoraspas da casca de 1 limão3 colheres (sopa) de azeite4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimomeia xícara (chá) de folhas de manjericão1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos1 pitada de sal1 pitada de noz-moscadameio pacote de macarrão integral, tipo parafuso (250 g)1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente grande, coloque o suco e as raspas de limão, o azeite e o queijo parmesão ralado. Com um garfo, misture muito bem até o parmesão dissolver e formar uma mistura cremosa.
-
2
Em seguida, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Acrescente o manjericão, tempere com o MAGGI Tempero e Sabor, o sal, a noz moscada e reserve.
-
3
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique al dente.
-
4
Retire do fogo, escorra a água e acrescente a mistura reservada. Sirva quente.
Gostou da nossa receita? |