Papardelli ao Molho de Frango e Peito de Peru
Receita de Papardelli ao Molho de Frango e Peito de Peru delicioso feito com frango desfiado, Creme de Leite NESTLÉ, temperado com MAGGI Caldo de Galinha
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
- 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 500 g)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
- meia xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 500 g de macarrão tipo pappardeli cozido
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o peito de peru e o frango.
Junte a farinha de trigo e deixe-a dourar.
Adicione o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, aos poucos, mexendo sempre até obter um creme.
Abaixe o fogo e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
Em uma travessa, coloque o macarrão cozido e adicione o molho. Polvilhe queijo parmesão. Sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!