
Papardelli ao Molho de Frango e Peito de Peru
Massa com molho cremoso de peito de peru, frango desfiado Creme de Leite NESTLÉ®, temperado com MAGGI® Caldo de Galinha
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de meio quilo)1 tablete de MAGGI Caldo Galinha2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 lata de NESTLÉ® Creme de Leitemeio pacote de macarrão tipo pappardeli cozido (250g)2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o peito de peru e o frango. Junte a farinha de trigo e deixe-a dourar. Adicione o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, aos poucos, mexendo sempre até obter um creme. Abaixe o fogo e acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem. Em uma travessa, coloque o macarrão cozido e adicione o molho. Polvilhe queijo parmesão. Sirva.
Gostou da nossa receita? |