Papardelli ao Molho de Frango e Peito de Peru

Papardelli ao Molho de Frango e Peito de Peru

Massa com molho cremoso de peito de peru, frango desfiado Creme de Leite NESTLÉ®, temperado com MAGGI® Caldo de Galinha

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de meio quilo)
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
meio pacote de macarrão tipo pappardeli cozido (250g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o peito de peru e o frango. Junte a farinha de trigo e deixe-a dourar. Adicione o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, aos poucos, mexendo sempre até obter um creme. Abaixe o fogo e acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem. Em uma travessa, coloque o macarrão cozido e adicione o molho. Polvilhe queijo parmesão. Sirva.

Gostou da nossa receita? |