Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Papardelli ao Molho de Frango e Peito de Peru

Receita de Papardelli ao Molho de Frango e Peito de Peru delicioso feito com frango desfiado, Creme de Leite NESTLÉ, temperado com MAGGI Caldo de Galinha

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 500 g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 500 g de macarrão tipo pappardeli cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o peito de peru e o frango.

Junte a farinha de trigo e deixe-a dourar.

Adicione o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, aos poucos, mexendo sempre até obter um creme.

Abaixe o fogo e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.

Em uma travessa, coloque o macarrão cozido e adicione o molho. Polvilhe queijo parmesão. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?