Fotografia em tons de laranja em uma mesa de madeira com um pano laranja, um prato fundo com papardelli ao molho de frango e peito de peru.
Maggi

Papardelli ao Molho de Frango e Peito de Peru

Receita de Papardelli ao Molho de Frango e Peito de Peru delicioso feito com frango desfiado, Creme de Leite NESTLÉ, temperado com MAGGI Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
    • 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 500 g)
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 500 g de macarrão tipo pappardeli cozido
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?