Pepinos Fantasia
Pepino recheado com ricota e peito de peru servido com molho de Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado e mostarda
-
Total: 150minPreparação: 20minEspera: 120minServir: 10min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Pepinos
- 2 pepinos grandes
- 1 e meia xícara (chá) de ricota amassada
- 3 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
- 150 g de peito de peru defumado moído
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Recheio
- 1 Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
- 1 e meia colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de maionese light
- 1 colher (chá) de sal
Montagem
- 4 xícaras (chá) de folhas verdes
Modo de preparo
Pepinos
Descasque os pepinos, corte as pontas e retire o miolo.
Em um recipiente, misture a ricota, o Leite MOLICO, o peito de peru e a salsa.
Preencha a cavidade dos pepinos com o recheio, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture o Iogurte NESTLÉ, a mostarda, a maionese light e o sal. Reserve.
Montagem
Em um prato grande ou bowl, distribua as folhas verdes.
Corte os pepinos recheados em rodelas e distribua sobre as folhas.
Regue com o molho de Iogurte NESTLÉ e sirva a seguir.
Utensílios
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!