Pepinos Fantasia

Pepinos Fantasia

Pepino recheado com ricota e peito de peru servido com molho de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ e mostarda

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 pepinos grandes
1 e meia xícara (chá) de ricota amassada
3 colheres (sopa) de Leite MOLICO em Pó
150 g de peito de peru defumado moído
2 colheres (sopa) de salsa picada
Molho:
1 unidade de Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado (160g)
1 e meia colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de maionese light
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de folhas verdes

MODO DE PREPARO

Descasque os pepinos, corte as pontas e retire o miolo. Em um recipiente, misture a ricota, o Leite MOLICO, o peito de peru e a salsa. Preencha a cavidade dos pepinos com o recheio, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Reserve.
Molho:
Em um recipiente, misture o Iogurte Nestlé, a mostarda, a maionese light e o sal.
Montagem:
Em um prato grande ou bowl, distribua as folhas verdes e reserve. Corte os pepinos recheados em rodelas e distribua sobre as folhas. Regue com o molho de Iogurte Nestlé e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |