Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pepinos Fantasia

Pepino recheado com ricota e peito de peru servido com molho de Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado e mostarda

  • Total: 150min
    Preparação: 20min
    Espera: 120min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Pepinos

  • 2 pepinos grandes
  • 1 e meia xícara (chá) de ricota amassada
  • 3 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
  • 150 g de peito de peru defumado moído
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Recheio

  • 1 Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
  • 1 e meia colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 1 colher (chá) de sal

Montagem

  • 4 xícaras (chá) de folhas verdes

Modo de preparo

Pepinos

Descasque os pepinos, corte as pontas e retire o miolo.

Em um recipiente, misture a ricota, o Leite MOLICO, o peito de peru e a salsa.

Preencha a cavidade dos pepinos com o recheio, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.

Reserve.

Recheio

Em um recipiente, misture o Iogurte NESTLÉ, a mostarda, a maionese light e o sal. Reserve.

Montagem

Em um prato grande ou bowl, distribua as folhas verdes.

Corte os pepinos recheados em rodelas e distribua sobre as folhas.

Regue com o molho de Iogurte NESTLÉ e sirva a seguir.

Utensílios

  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?