Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sunomono (Salada de Pepino Japonês)

Uma entrada refrescante e muito fácil de fazer. Confira nossa receita de Sunomono, a famosa salada de pepino japonês agridoce, acesse!

  • Total: 25min
    Preparação: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 3 pepinos japoneses em fatias bem finas
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de açúcar branco
  • meia colher (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 e meia colher (chá) de sementes de gergelim brancas e pretas

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque as fatias de pepino e o sal, misture e deixe descansar por cerca de 5 minutos. Esprema a água dos pepinos.

Em um recipiente, misture o vinagre de arroz, o açúcar e o molho de soja até que o açúcar se dissolva.

Adicione a mistura de vinagre e as sementes de gergelim às fatias de pepino e misture bem. Sirva.

Utensílios

  • Tigela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5