Pera de Gala
Sobremesa de peras cozidas com suco de laranja e molho de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO
Ingredientes
- 6 peras descascadas cortadas ao meio (com os cabinhos)
- 1 e meia xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de água
- 200 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®
Modo de preparo
Coloque as peras em pé dentro de uma panela, junte o suco de laranja, a água e leve ao fogo em panela tampada, por aproximadamente 30 minutos ou até as peras ficarem macias.
Retire da panela e deixe esfriar, reservando a calda que se formou. Reserve.
Derreta a Cobertura de Chocolate GAROTO em banho-maria.
Acrescente meia xícara (chá) da calda de laranja e misture bem até obter um molho homogêneo.
Quando as peras estiverem frias, coloque-as em um prato com bordas, arrume-as em pé e cubra-as com o molho de chocolate, despejando-o aos poucos.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!