Taça Dourada de Especiarias e Nectarinas

Sobremesa com Especiarias, Nectarina, Nozes e Leite MOÇA

RENDIMENTO: 14 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 medida (da lata) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de nozes picadas
2 xícaras (chá) de nectarina cortada em fatias
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo-da-índia em pó

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o leite, o leite de coco e o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, acrescente as nozes, deixe esfriar e reserve. Em outra panela, coloque a nectarina, meia xícara (chá) de água, a canela e o cravo. Deixe ferver por cerca de 2 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar. Em uma taça grande, coloque o creme reservado e sobre ele espalhe as fatias de nectarina. Leve à geladeira por cerca de 1 hora e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}