O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons lilás e braco de uma bancada vista de cima, contém uma travessa na cor branca com um Chester, ao fundo pratos brancos e taças de vidro para decoração
Maggi
Testada

Chester de Natal

Receita de Chester de Natal delicioso feito com MAGGI Caldo Galinha, óleo de gergelim, chester e saquê.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 18
  • Total 310 min

Ingredientes

    • 3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
    • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim (opcional)
    • 1 xícara (chá) de saquê
    • 3 colheres (sopa) de gengibre picado
    • 1 chester inteiro (cerca de 3 a 4 quilos)

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Refratário

    Refratário

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Geladeira

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o MAGGI Caldo com o óleo de gergelim, o saquê e o gengibre até formar uma pastinha. Reserve.
  • 2.Em uma assadeira grande, tempere o chester com a mistura reservada.
  • 3.Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 3 horas, regando-o na metade do tempo para tomar gosto.
  • 4.Leve ainda coberto ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  • 5.Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando com o molho da assadeira para não ressecar. Retire do forno e sirva.

Dicas

- O saquê pode ser substituído pela mesma quantidade de vinho branco.
- Se desejar, decore o chester com frutas em calda ou frutas frescas.

Assuntos Relacionados

X