Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chester de Natal

Chester assado temperado com MAGGI Caldo de Galinha, saquê e gengibre

  • Total: 310min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 120min
    Espera: 180min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 18

Ingredientes

  • 3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim (opcional)
  • 1 xícara (chá) de saquê
  • 3 colheres (sopa) de gengibre picado
  • 1 chester inteiro (cerca de 3 a 4 quilos)

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o MAGGI Caldo com o óleo de gergelim, o saquê e o gengibre até formar uma pastinha. Reserve.

Em uma assadeira grande, tempere o chester com a mistura reservada.

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 3 horas, regando-o na metade do tempo para tomar gosto.

Leve ainda coberto ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.

Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando com o molho da assadeira para não ressecar. Retire do forno e sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Geladeira
  • Refratário

Dicas

- O saquê pode ser substituído pela mesma quantidade de vinho branco.
- Se desejar, decore o chester com frutas em calda ou frutas frescas.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.