Pescada ao Molho de Curry com Espinafre

Pescada ao Molho de Curry com Espinafre

Postas de pescada servidas com molho à base de espinafre, curry e erva doce

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola em fatias
500 g de pescada amarela em postas
1 colher (sopa) de curry em pó
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de erva-doce em fatias
2 xícaras (chá) de espinafre

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o peixe e deixe dourar dos dois lados. Junte o curry, o sal, a erva-doce e o NESTLÉ Creme de Leite. Cozinhe por 3 minutos, acrescente o espinafre, misture, com cuidado e desligue o fogo. Sirva a seguir.
DICA:
Se desejar, decore com pimenta dedo-de-moça picada.

Gostou da nossa receita? |