O que deseja fazer com essa Receita:

Pescada-Molho-Curry-Espinafre-receitas-nestle
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Pescada ao Molho de Curry com Espinafre

Postas de pescada servidas com molho à base de espinafre, curry e erva doce

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola em fatias
    • 500 g de pescada amarela em postas
    • 1 colher (sopa) de curry em pó
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de erva-doce
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose
    • 2 xícaras (chá) de espinafre

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue o alho e a cebola.
  • 2.Acrescente o peixe e deixe dourar dos dois lados. Junte o curry, o sal, a erva-doce e o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 3.Cozinhe por 3 minutos, acrescente o espinafre, misture, com cuidado e desligue o fogo. Sirva a seguir.

DICA:

- Se desejar, decore com pimenta dedo-de-moça picada.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Assuntos Relacionados

X