Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescada ao Molho de Curry com Espinafre

Postas de pescada servidas com molho à base de espinafre, curry e erva doce

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola em fatias
  • 500 g de pescada amarela em postas
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de erva-doce
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose
  • 2 xícaras (chá) de espinafre

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue o alho e a cebola.

Acrescente o peixe e deixe dourar dos dois lados. Junte o curry, o sal, a erva-doce e o NESTLÉ Creme de Leite.

Cozinhe por 3 minutos, acrescente o espinafre, misture, com cuidado e desligue o fogo. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela

DICA:

- Se desejar, decore com pimenta dedo-de-moça picada.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5