
Pescada ao Molho de Curry com Espinafre
Postas de pescada servidas com molho à base de espinafre, curry e erva doce
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de azeite1 dente de alho amassado1 cebola em fatias500 g de pescada amarela em postas1 colher (sopa) de curry em pó2 colheres (chá) de sal1 xícara (chá) de erva-doce em fatias1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose2 xícaras (chá) de espinafre
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o peixe e deixe dourar dos dois lados. Junte o curry, o sal, a erva-doce e o NESTLÉ Creme de Leite. Cozinhe por 3 minutos, acrescente o espinafre, misture, com cuidado e desligue o fogo. Sirva a seguir.
- DICA:
- Se desejar, decore com pimenta dedo-de-moça picada.
Gostou da nossa receita? |