Pescada ao Molho de Curry com Espinafre
Postas de pescada servidas com molho à base de espinafre, curry e erva doce
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola em fatias
- 500 g de pescada amarela em postas
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de erva-doce
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose
- 2 xícaras (chá) de espinafre
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue o alho e a cebola.
Acrescente o peixe e deixe dourar dos dois lados. Junte o curry, o sal, a erva-doce e o NESTLÉ Creme de Leite.
Cozinhe por 3 minutos, acrescente o espinafre, misture, com cuidado e desligue o fogo. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
DICA:
- Se desejar, decore com pimenta dedo-de-moça picada.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!