Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Petit Gateau de Café

Receita de Petit Gateau de Café deliciosa feita com NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, manteiga, farinha de trigo e açúcar

  • Total: 30min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso
  • 300 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 5 gemas
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Em uma xícara, prepare a cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso conforme orientações da embalagem.

Em um recipiente, misture o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES com a manteiga e o café. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter. Deixe amornar e reserve.

Em um recipiente, misture as gemas, os ovos, o açúcar e a farinha. Junte a mistura reservada e mexa até obter uma massa homogênea.

Distribua a massa em 20 forminhas untadas e enfarinhadas. Coloque a massa um pouco acima da metade da forminha.

Leve para assar em forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 10 minutos. Desenforme ainda morno sobre pratinhos individuais. Sirva a seguir com sorvete de creme.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Caneca
  • Utensilio Molde de muffins
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?