Petit Gateau de Café
Receita de Petit Gateau de Café deliciosa feita com NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, manteiga, farinha de trigo e açúcar
-
Total: 30minPreparação: 20minCozimento: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso
- 300 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
- 200 g de manteiga sem sal
- 5 gemas
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Em uma xícara, prepare a cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso conforme orientações da embalagem.
Em um recipiente, misture o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES com a manteiga e o café. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter. Deixe amornar e reserve.
Em um recipiente, misture as gemas, os ovos, o açúcar e a farinha. Junte a mistura reservada e mexa até obter uma massa homogênea.
Distribua a massa em 20 forminhas untadas e enfarinhadas. Coloque a massa um pouco acima da metade da forminha.
Leve para assar em forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 10 minutos. Desenforme ainda morno sobre pratinhos individuais. Sirva a seguir com sorvete de creme.
Utensílios
-
Forno
-
Caneca
-
Molde de muffins
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!