Petit Gateau de Chocolate Classic
Mini bolo de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite, com recheio cremoso, servido com Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional
-
Total: 25minPreparação: 25min
- 3 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente refratário, derreta em banho-maria o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.
Em outro recipiente, bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa. Adicione a mistura de Chocolate derretido e mexa bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente, até incorporar tudo.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo 8 forminhas pequenas (10 cm de diâmetro) e distribua a massa entre elas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Desenforme ainda quente sobre pratinhos individuais e sirva a seguir, acompanhado de uma bola de Sorvete NESTLÉ Creme.
Utensílios
- Forno
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- O forno deve estar bem quente no momento em que for colocar os bolinhos, para que fiquem cremosos por dentro e firmes por fora.