Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Petit Gateau de Chocolate Classic

Mini bolo de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite, com recheio cremoso, servido com Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional

  • Total: 25min
    Preparação: 25min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite
  • meia xícara (chá) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 gemas
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 8 bolas de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional

Modo de preparo

Em um recipiente refratário, derreta em banho-maria o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.

Em outro recipiente, bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa. Adicione a mistura de Chocolate derretido e mexa bem.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente, até incorporar tudo.

Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo 8 forminhas pequenas (10 cm de diâmetro) e distribua a massa entre elas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.

Desenforme ainda quente sobre pratinhos individuais e sirva a seguir, acompanhado de uma bola de Sorvete NESTLÉ Creme.

Utensílios

  • Forno

Dica

- Ao tirar os bolinhos do forno, o centro ainda deverá estar mole.
- O forno deve estar bem quente no momento em que for colocar os bolinhos, para que fiquem cremosos por dentro e firmes por fora.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.