Petit Gateau de Chocolate CLASSIC
play

Petit Gateau de Chocolate CLASSIC

Mini bolo de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite, com recheio cremoso, servido com Sorvete de Creme

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de manteiga
3 ovos
2 gemas
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente refratário, derreta em banho-maria o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.

2

Em outro recipiente, bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa.

3

Adicione a mistura de Chocolate derretido e mexa bem.

4

Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente, até incorporar tudo.

5

Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo 8 forminhas pequenas (10 cm de diâmetro) e distribua a massa entre elas.

6

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Desenforme ainda quente sobre pratinhos individuais e sirva a seguir, acompanhado de uma bola de Sorvete de Creme Gourmet.

DICAS:
- O forno deve estar bem quente no momento em que for colocar os bolinhos, para que fiquem cremosos por dentro e firmes por fora.
- Ao tirá-los do forno, o centro ainda deverá estar mole.

Gostou da nossa receita? |