
Petit Gateau de Chocolate CLASSIC
Mini bolo de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite, com recheio cremoso, servido com Sorvete de Creme
INGREDIENTES
-
150 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leitemeia xícara (chá) de manteiga3 ovos2 gemasmeia xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada8 bolas de Sorvete Nestlé Creme Tradicional
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente refratário, derreta em banho-maria o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.
-
2
Em outro recipiente, bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa.
-
3
Adicione a mistura de Chocolate derretido e mexa bem.
-
4
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente, até incorporar tudo.
-
5
Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo 8 forminhas pequenas (10 cm de diâmetro) e distribua a massa entre elas.
-
6
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Desenforme ainda quente sobre pratinhos individuais e sirva a seguir, acompanhado de uma bola de Sorvete de Creme Gourmet.
- DICAS:
-
- O forno deve estar bem quente no momento em que for colocar os bolinhos, para que fiquem cremosos por dentro e firmes por fora.
- Ao tirá-los do forno, o centro ainda deverá estar mole.
Gostou da nossa receita? |