Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira clara, um guardanapo de pano bege de palha, uma xícara em cima com o Café ao Leite Dolce Gusto. Ao centro, um prato redondo com um pedaço do bolo de chocolate em cima dele. Ao fundo, o bolo inteiro.
Nescafé Dolce Gusto

Bolo de Chocolate e Café Au Lait

Receita de Bolo de Chocolate e Café Au Lait delicioso feito com NESCAFÉ Dolce Gusto Café Au Lait, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e açúcar mascavo

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio

srh_media_1665108834

Caneca


Ingredientes

    • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Café Au Lait
    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?