O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira clara, um guardanapo de pano bege de palha, uma xícara em cima com o Café ao Leite Dolce Gusto. Ao centro, um prato redondo com um pedaço do bolo de chocolate em cima dele. Ao fundo, o bolo inteiro.
Nescafé Dolce Gusto
Testada

Bolo de Chocolate e Café Au Lait

Receita de Bolo de Chocolate e Café Au Lait delicioso feito com NESCAFÉ Dolce Gusto Café Au Lait, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e açúcar mascavo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Café Au Lait
    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

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    Forno

  • srh_media_1745512449

    Caneca

  • srh_media_1745508855

    Forma de furo no meio

Modo de Preparo

  • 1.Em uma xícara, prepare a cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Café Au Lait conforme orientações da embalagem.
  • 2.Adicione o Chocolate Meio Amargo na bebida e misture até derreter. Se necessário, leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  • 3.Em um recipiente, misture bem à bebida de chocolate a baunilha, a manteiga e os ovos.
  • 4.Em seguida adicione o restante dos ingredientes, misturando bem.
  • 5.Distribua a massa em uma forma de furo central e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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