Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Chocolate e Café Au Lait

Receita de Bolo de Chocolate e Café Au Lait delicioso feito com NESCAFÉ Dolce Gusto Café Au Lait, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e açúcar mascavo

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Café Au Lait
  • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma xícara, prepare a cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Café Au Lait conforme orientações da embalagem.

Adicione o Chocolate Meio Amargo na bebida e misture até derreter. Se necessário, leve ao micro-ondas por 30 segundos.

Em um recipiente, misture bem à bebida de chocolate a baunilha, a manteiga e os ovos.

Em seguida adicione o restante dos ingredientes, misturando bem.

Distribua a massa em uma forma de furo central e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Tigela
  • Forno
  • Forma de furo no meio
  • Caneca
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?