Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira marrom. Ao centro, uma tábua de madeira, com um pano vermelho e um prato branco em cima contendo o petit gateau. Ao redor, há alguns pedaços de chocolates espalhados.

Petit Gateau Clássico

Receita de Petit Gateau Clássico delicioso feito com Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e NESTLÉ Sorvete de Creme

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665162366

Escumadeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665117226

Ramequim


Ingredientes

    • 150 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
    • 3 ovos
    • 2 gemas
    • meia xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 8 bolas de NESTLÉ® Sorvete de Creme
    • 250 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?