Petit Gâteau Apimentado

Minibolos feitos com Chocolate em Pó DOIS FRADES® com recheio cremoso, servidos com Sorvete de Creme NESTLÉ®.

RENDIMENTO: 18 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
2 ovos
4 gemas
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o Leite MOÇA com o Creme de Leite, os ovos, as gemas e a pimenta. Peneire o Chocolate em pó e junte delicadamente à massa. Distribua em 18 forminhas individuais (8cm de diâmetro), untadas e polvilhadas, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos. Desenforme, polvilhe com o Chocolate em Pó e sirva ainda quente.
DICA:
- Sirva acompanhado de Sorvete de Creme NESTLÉ®.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}