Picadinho de Forno
Receita de Picadinho de Forno saboroso, feito com MAGGI Fondor, fraldinha picadinha, cenoura, mandioquinha e salsão.
-
Total: 80minPreparação: 10minCozimento: 70min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 peça de fraldinha limpa em cubos grandes cerca de 1 quilo
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 cebola em pétalas
- 2 cenouras em cubos grandes
- 2 mandioquinhas em cubos grandes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de salsão
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
Modo de preparo
Em uma assadeira, misture a carne com o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino.
Acrescente o vinho, a cebola, as cenouras, as mandioquinhas, o azeite, o salsão e o alecrim.
Misture bem, cubra a assadeira com papel-alumínio e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Retire o papel-alumínio, regue com o molho que se forma na própria assadeira e asse por mais cerca de 30 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!