
Picadinho de Forno
Fraldinha picadinha temperada com MAGGI® Fondor, assada com cenoura, mandioquinha e salsão
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 peça de fraldinha limpa em cubos grandes (cerca de 1 quilo)1 colher (sopa) de MAGGI Fondor1 xícara (chá) de vinho tinto1 cebola em pétalas2 cenouras em cubos grandes2 mandioquinhas em cubos grandes2 colheres (sopa) de azeite3 colheres (sopa) de salsão1 colher (sopa) de alecrim fresco
MODO DE PREPARO
- Em uma assadeira, misture a carne com o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino. Acrescente o vinho, a cebola, as cenouras, as mandioquinhas, o azeite, o salsão e o alecrim. Misture bem, cubra a assadeira com papel-alumínio e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire o papel-alumínio, regue com o molho que se forma na própria assadeira e asse por mais cerca de 30 minutos. Sirva.
Gostou da nossa receita? |