Picadinho de Forno

Fraldinha picadinha temperada com MAGGI® Fondor, assada com cenoura, mandioquinha e salsão

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 peça de fraldinha limpa em cubos grandes (cerca de 1 quilo)
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 cebola em pétalas
2 cenouras em cubos grandes
2 mandioquinhas em cubos grandes
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de salsão
1 colher (sopa) de alecrim fresco

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira, misture a carne com o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino. Acrescente o vinho, a cebola, as cenouras, as mandioquinhas, o azeite, o salsão e o alecrim. Misture bem, cubra a assadeira com papel-alumínio e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire o papel-alumínio, regue com o molho que se forma na própria assadeira e asse por mais cerca de 30 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}