O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul e amarelo em uma bancada de madeira azul, um pano amarelo, uma frigideira com a picanha, abobrinha, alho e cebola dentro dela.
Maggi
Testada

Picanha na Grelha

Receita de Picanha na Grelha saborosa feita com bifes de picanha temperados com MAGGI Gril

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de shitake
    • 1 picanha pequena
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 e meia xícara (chá) de mini cebolas
    • 1 e meia xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas
    • 1 abobrinha em rodelas

Utensílios necessários

  • srh_media_1745602760

    Grelha

Modo de Preparo

  • 1.Retire os cabinhos dos shitakes.
  • 2.Coloque-os de molho em água por cerca de 20 minutos.
  • 3.Escorra a água, pique e reserve.
  • 4.Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o MAGGI Gril.
  • 5.Vire-a várias vezes, até atingir o ponto desejado.
  • 6.Na mesma grelha, doure o shitake, as mini cebolas, as batatas e a abobrinha.
  • 7.Sirva acompanhado da picanha.

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

Assuntos Relacionados

X