Picanha na Grelha

Bifes de picanha temperados com MAGGI® Gril

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de shitake (cerca de 200g)
1 picanha pequena (cerca de 1,2 quilos)
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
1 e meia xícara (chá) de minicebola (cerca de 200g)
1 e meia xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200g)
1 abobrinha em rodelas

MODO DE PREPARO

Retire os cabinhos dos shitakes. Coloque-os de molho em água por cerca de 20 minutos. Escorra a água, pique e reserve. Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o Gril MAGGI. Vire-a várias vezes, até atingir o ponto desejado. Na mesma grelha, doure o shitake, as minicebolas, as batatas e a abobrinha. Sirva acompanhado da picanha.
DICA:
A picanha também pode ser servida em tirinhas, como tira-gosto

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