Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Picanha na Grelha

Bifes de picanha temperados com MAGGI Gril

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de shitake cerca de 200 g
  • 1 picanha pequena cerca de 1,2 kg
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 1 e meia xícara (chá) de mini cebolas cerca de 200 g
  • 1 e meia xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas cerca de 200 g
  • 1 abobrinha em rodelas

Modo de preparo

Retire os cabinhos dos shitakes.

Coloque-os de molho em água por cerca de 20 minutos.

Escorra a água, pique e reserve.

Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o MAGGI Gril.

Vire-a várias vezes, até atingir o ponto desejado.

Na mesma grelha, doure o shitake, as mini cebolas, as batatas e a abobrinha.

Sirva acompanhado da picanha.

Utensílios

  • Grelha
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5