Picanha no Alho

Picanha no Alho

Picanha assada com Gril MAGGI® e alho, acompanhada de batatas assadas

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Picanha:
1 peça de picanha (cerca de 1 e meio quilo)
100 g de manteiga
1 e meia colher (sopa) de MAGGI Gril
1 cabeça de alho
Batatas Assadas:
meio quilo de batatinhas cozidas
1 colher (sopa) de azeite
4 folhas de manjericão fresco

MODO DE PREPARO

Picanha:
1

Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve.

2

Em um recipiente, misture a manteiga com o MAGGI Gril e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos.

3

Embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira de acordo com o ponto desejado da carne.

Batatas Assadas:
4

Enquanto a carne assa, em uma assadeira, disponha as batatinhas, regue com azeite e coloque o manjericão. Asse em forno médio-alto (200ºC) por cerca de 20 minutos. Sirva a picanha com as batatinhas assadas.

DICA:
- A picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha em peça.

Gostou da nossa receita? |