Picanha no Alho
Picanha assada com MAGGI Gril e alho, acompanhada de batatas assadas
-
Total: 100minPreparação: 10minCozimento: 90min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Picanha
- 1 peça de picanha cerca de 1 e meio quilo
- 100 g de manteiga
- 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
- 1 cabeça de alho
Batatas Assadas
- 500 g de batatinhas cozidas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 folhas de manjericão fresco
Modo de preparo
Picanha
Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve.
Em um recipiente, misture a manteiga com o MAGGI Gril e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos.
Embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira de acordo com o ponto desejado da carne.
Corte a carne em fatias e sirva a seguir.
Batatas Assadas
Enquanto a carne assa, em uma assadeira, disponha as batatinhas, regue com azeite e coloque o manjericão.
Asse em forno médio-alto (200ºC) por cerca de 20 minutos.
Sirva a picanha com as batatinhas assadas.
Utensílios
-
Forno
Dica
- A picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha em peça.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!