Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Picanha no Alho

Picanha assada com MAGGI Gril e alho, acompanhada de batatas assadas

  • Total: 100min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 90min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Picanha

  • 1 peça de picanha cerca de 1 e meio quilo
  • 100 g de manteiga
  • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 1 cabeça de alho

Batatas Assadas

  • 500 g de batatinhas cozidas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

Picanha

Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve.

Em um recipiente, misture a manteiga com o MAGGI Gril e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos.

Embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira de acordo com o ponto desejado da carne.

Corte a carne em fatias e sirva a seguir.

Batatas Assadas

Enquanto a carne assa, em uma assadeira, disponha as batatinhas, regue com azeite e coloque o manjericão.

Asse em forno médio-alto (200ºC) por cerca de 20 minutos.

Sirva a picanha com as batatinhas assadas.

Utensílios

  • Forno

Dica

- A picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha em peça.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5