Pirarucu

Pirarucu assado com urucum e jambu.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de MAGGI Fondor
1 colher (chá) de Urucum
2 cebolas médias, em rodelas
1 colher (chá) de louro em pó
4 tomates grandes maduros cortados em quatro fatias
4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 maço de jambu
800 g de Pirarucu fresco

MODO DE PREPARO

Corte o pirarucu em cubos (10 a 12 cubos) e lave-os. Acrescente o limão e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos. Coloque os cubos de pirarucu num refratário de bordas altas. Acrescente o FONDOR MAGGI®, o urucum, as cebolas, o louro, os tomates e o azeite. Leve-os ao forno médio (180°C), preaquecido, durante cerca de 1 hora. Acrescente as folhas de jambu sobre o caldo formado e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Sirva-o quente numa travessa funda, com o caldo.
DICA:
Após vinte minutos, o peixe e o tempero liberam líquido suficiente para cobrir os cubos de peixe. Caso isso não aconteça, acrescente água ao peixe.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}