Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pirarucu

Pirarucu assado com urucum e jambu

  • Total: 95min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 70min
    Espera: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 800 g de pirarucu fresco
  • meia xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (chá) de urucum
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 1 colher (chá) de louro em pó
  • 4 tomates grandes maduros cortados em quatro fatias
  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 maço de jambu

Modo de preparo

Corte o pirarucu em cubos (10 a 12 cubos) e lave-os.

Acrescente o limão e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos. Coloque os cubos de pirarucu num refratário de bordas altas. Acrescente o MAGGI fondor, o urucum, as cebolas, o louro, os tomates e o azeite.

Leve-os ao forno médio (180°C), preaquecido, durante cerca de 1 hora.

Acrescente as folhas de jambu sobre o caldo formado e leve ao forno por cerca de 10 minutos.

Sirva-o quente numa travessa funda, com o caldo.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?