Foto da receita de Pirarucu Assado. Observa-se o peixe disposto com os legumes e a banana em um recipiente branco e, no plano principal, observa-se uma colher de pau contendo a preparação de perto.
Maggi

Receita de Pirarucu Assado

Receita de Pirarucu Assado maravilhoso feito com MAGGI Fondor, pirarucu, banana-da-terra, pimenta dedo de moça, vinho branco e pimentão

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 500 gramas de pirarucu fresco em postas
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 dente de alho amassado
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
    • 1 cebola grande em rodelas
    • 1 pimentão vermelho em rodelas
    • 2 bananas-da-terra picadas em pedaços grandes
    • 1 pimenta dedo de moça
    • meio maço de cheiro verde picado

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?