Pizza de Chocolate Nestlé com Morango
Receita de Pizza de Chocolate Nestlé com Morango deliciosa feita com Chocolate NESTLÉ Meio Amargo e morangos
Ingredientes
Massa
- 300 g de farinha de trigo
- 15 g de açúcar refinado
- 15 g de fermento biológico fresco
- 160 ml de água
- 5 g de sal refinado
- 30 ml de óleo
- 15 g de manteiga sem sal
Recheio
- 200 g de NESTLÉ® Meio Amargo
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e misture bem.
Incorpore a água aos poucos e, na metade da introdução da água, acrescente a água, acrescente o sal, o óleo e a manteiga. Adicione mais água até dar o ponto.
Em uma bancada, sove a massa até ficar lisa e homogênea. Em seguida, deixe a massa descansar sobre a bancada enfarinhada, coberta com filme plástico, até que dobre de volume.
Faça bolinhas de massa (40g), coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe fermentar por 30 minutos.
Abra as bolinhas de massa com as mãos. Leve ao forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 12 minutos.
Recheio
Com a massa já assada, adicione NESTLÉ Meio Amargo e finalize com morangos picados e coco ralado.
Utensílios
-
Tigela
-
Refratário
-
Colher
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!