pizza-salada-receitas-nestle
Maggi

Pizza de Salada

Massa de pizza temperada com MAGGI Fondor e recheada com agrião, radicchio, alface e figos

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 140 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • meia xícara (chá) de água morna
  • Molho

    • meia xícara (chá) de suco de laranja
    • meia xícara (chá) de vinagre balsâmico
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Recheio

    • meia xícara (chá) de folhas de agrião
    • meia xícara (chá) de radicchio picado
    • meia xícara (chá) de alface crespa picada
    • 4 figos sem casca cortados em quatro
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão em lascas

Modo de Preparo

Massa

Molho

Recheio

O que fazer com essa receita?