Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza de Salada

Massa de pizza temperada com MAGGI Fondor e recheada com agrião, radicchio, alface e figos

  • Total: 140min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 30min
    Espera: 90min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Massa

  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • meia xícara (chá) de água morna

Molho

  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • meia xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Recheio

  • meia xícara (chá) de folhas de agrião
  • meia xícara (chá) de radicchio picado
  • meia xícara (chá) de alface crespa picada
  • 4 figos sem casca cortados em quatro
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão em lascas

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o azeite e o MAGGI Fondor.

Acrescente o fermento biológico, dissolvido na água morna, e misture com as mãos até soltar do recipiente.

Se necessário, pingue um pouco de água.

Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora, até dobrar de volume.

Com auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.

Faça discos de cerca de 15 cm de diâmetro.

Coloque-os em uma assadeira, untada com azeite, e cubra com filme plástico.

Deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Espete a massa com um garfo para não formar bolhas de ar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem crocantes.

Molho

Reserve 1 colher (sopa) de suco de laranja.

Em uma panela pequena, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até reduzir o volume pela metade.

Adicione o suco de laranja reservado.

Recheio

Sobre o disco de Massa assado, distribua as folhas, o figo e o queijo parmesão.

Regue com o Molho e sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5