Fotografia vista de cima de uma salada de folhas, figo, requeijão e molho de maracujá e com vinagre balsâmico. A salada está em um prato raso preto, e ao lado, um garfo preto, sobre uma mesa com tons de cimento.

Salada Dia de Festa

Salada de alface, rúcula e figo fresco, com bolinhas de Requeijão NESTLÉ e Aveia Flocos Finos NESTLÉ, acompanhada de molho de maracujá e vinagre balsâmico

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Ingredientes

  • Molho

    • 4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • Salada

    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de gergelim torrado
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 4 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 1 pé de alface lisa pequeno
    • meio maço de rúcula
    • 4 figos maduros sem casca, cortados em quatro

Modo de Preparo

Molho

Salada

Dicas

- Se desejar, substitua o figo por gomos de tangerina, lascas de manga ou pêra em pedaços.
- Depois de enrolar as bolinhas de Requeijão NESTLÉ, passe-as em gergelim torrado, formando uma casquinha crocante e atrativa.

O que fazer com essa receita?