Salada dia de festa

Salada de alface, rúcula e figo fresco, com bolinhas de Requeijão Cremoso NESTLÉ® e Aveia, acompanhada de molho de maracujá e vinagre balsâmico

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
Salada:
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de gergelim torrado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR
4 colheres (sopa) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
1 pé de alface lisa pequeno
meio maço de rúcula
4 figos maduros sem casca, cortados em quatro

MODO DE PREPARO

Molho:
Misture o suco com duas colheres (sopa) de água. Junte os demais ingredientes e misture bem.
Salada:
Misture a Requeijão Cremoso NESTLÉ®, a salsa, o gergelim, o queijo, o FONDOR MAGGI® e a Aveia formando uma pasta. Cubra e deixe descansar em geladeira por cerca de 30 minutos (ou até que fique consistente para enrolar). Unte as mãos levemente com azeite e enrole bolinhas. Coloque em um prato, cubra e reserve em geladeira. Arrume a alface e a rúcula em um prato grande, distribua o figo e as bolinhas de queijo, regue com o molho e sirva.
DICAS:
- Se desejar, substitua o figo por gomos de tangerina, lascas de manga ou pêra em pedaços.
- Depois de enrolar as bolinhas de Requeijão Cremoso NESTLÉ® Cremoso, passe-as em gergelim torrado, formando uma casquinha crocante e atrativa.

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