Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada Dia de Festa

Salada de alface, rúcula e figo fresco, com bolinhas de Requeijão NESTLÉ e Aveia Flocos Finos NESTLÉ, acompanhada de molho de maracujá e vinagre balsâmico

  • Total: 45min
    Preparação: 15min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Molho

  • 4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Salada

  • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 4 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
  • 1 pé de alface lisa pequeno
  • meio maço de rúcula
  • 4 figos maduros sem casca, cortados em quatro

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente, misture o suco com a água.

Junte os demais ingredientes e misture bem.

Salada

Em um recipiente, misture o Requeijão NESTLÉ, a salsa, o gergelim, o queijo, o MAGGI Fondor e a Aveia NESTLÉ formando uma pasta.

Cubra e deixe descansar em geladeira por cerca de 30 minutos (ou até que fique consistente para enrolar).

Unte as mãos levemente com azeite e enrole bolinhas.

Coloque em um prato, cubra e reserve em geladeira.

Arrume a alface e a rúcula em um prato grande, distribua o figo e as bolinhas de queijo, regue com o molho e sirva.

Dicas

- Se desejar, substitua o figo por gomos de tangerina, lascas de manga ou pêra em pedaços.
- Depois de enrolar as bolinhas de Requeijão NESTLÉ, passe-as em gergelim torrado, formando uma casquinha crocante e atrativa.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?