
Salada dia de festa
Salada de alface, rúcula e figo fresco, com bolinhas de Requeijão Cremoso NESTLÉ® e Aveia, acompanhada de molho de maracujá e vinagre balsâmico
RENDIMENTO:
6 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Molho:
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4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado2 colheres (sopa) de azeite2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- Salada:
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2 colheres (sopa) de salsa picada1 colher (sopa) de gergelim torrado1 colher (sopa) de queijo parmesão raladomeia colher (chá) de MAGGI Fondor4 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®1 pé de alface lisa pequenomeio maço de rúcula4 figos maduros sem casca, cortados em quatro
MODO DE PREPARO
- Molho:
- Misture o suco com duas colheres (sopa) de água. Junte os demais ingredientes e misture bem.
- Salada:
- Misture a Requeijão Cremoso NESTLÉ®, a salsa, o gergelim, o queijo, o FONDOR MAGGI® e a Aveia formando uma pasta. Cubra e deixe descansar em geladeira por cerca de 30 minutos (ou até que fique consistente para enrolar). Unte as mãos levemente com azeite e enrole bolinhas. Coloque em um prato, cubra e reserve em geladeira. Arrume a alface e a rúcula em um prato grande, distribua o figo e as bolinhas de queijo, regue com o molho e sirva.
- DICAS:
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- Se desejar, substitua o figo por gomos de tangerina, lascas de manga ou pêra em pedaços.
- Depois de enrolar as bolinhas de Requeijão Cremoso NESTLÉ® Cremoso, passe-as em gergelim torrado, formando uma casquinha crocante e atrativa.
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